Маришка в ее четырехдесятых. Насколько я помню, она всегда была помощником моего отца. В течение многих лет красивая брюнетка была моей последней фантазией. Я знаю, что меня должны интересовать дамы моего возраста, но я ничего не могу поделать, меня всегда привлекали пожилые и более опытные женщины. Моя единственная проблема в том, что я слишком застенчив, чтобы выразить свои чувства, я слишком напуган, что она отвергнет меня. Я уверен, что под ее строгим нарядом она прячет совершенное тело и что она хорошо разбирается в удовольствиях плоти. Я предполагаю, что если бы я рассказал моему отцу о своей фантазии, он никогда бы не предложил мне перекресток в его компании и попросил меня помочь Маришке в ее ежедневных обязанностях. Я не знаю, как долго я смогу сопротивляться, но, несомненно, Мариса, кажется, все ближе и ближе ко мне каждый день. Ее намеки не оставляют мне никаких сомнений в ее намерениях по отношению ко мне ...
Две очаровательные молодые женщины случайно встречаются и начинают говорить о своих любовных делах. Две дамы соревнуются в воображении, а рассказанные факты становятся все более и более экстравагантными. Каждая история имеет свое значение в умах тех, кто их слушает. Поэтому становится совершенно непонятно, что правда, а что - нет. Но кого это волнует, поскольку в конце концов, удовольствие - это то, что преобладает в этот роскошной и пикантной истории.
Джессика, вдохновленная своим другом Франко пишет роман. В ее голове обретают жизнь красивая одинокая принцесса и ее прислуга, лесбийские игры которых не оставляют безразличным развратного маркиза и красивых слуг. Имеется и старый Король, всегда готовый погружать свой член в интимное лоно девиц, которые его окружают. Среди золота и парчи, обширные юбки задираются вверх на приветливых бедрах, нагрудные латы выходят на волнующие груди и скоро, языки трепещут на клиторах, надутых желанием, в то время как рот девушек глотают фаллосы, которые погружаются в глубины их кисок или маленьких дырочек...
Эта преподаватель особенная великолепный и крайне эротический со своим опустошительным декольте. Проблема, точно, дело, которыми большую часть времени его ученики являются намного больше …
Этим утром, как и каждое утро, Агата Вега идет на работу со своим традиционным кофе в руке. Поскольку она живет недалеко от офиса, она предпочитает ходить пешком, а не пользоваться общественным транспортом. Дорога, по которой она идет, обычно тихая, но сегодня ей предстоит встреча, которая вполне может перевернуть ее жизнь с ног на голову. Во время тихой прогулки Агату сбивает Гейшакид, которая слишком хочет сесть в такси, чтобы обращать внимание на других. После долгих извинений Гейшакид мчится в своем такси, чтобы присоединиться к важной встрече. Все еще немного дезориентированная и оставшись одна на тротуаре, Агата замечает, что при столкновении симпатичная незнакомка уронила кошелек. Заглянув внутрь, она находит номер телефона и звонит, чтобы предупредить хозяина. Так как такси уже слишком далеко, Гейшакид предлагает встретиться чуть позже вечером, чтобы забрать предмет. Чтобы отблагодарить свою благодетельницу, она решает пригласить ее на очень частную вечеринку, которую организует в следующие выходные. Конечно, Агата и Кристоф, ее бойфренд, соглашаются. Зачем упускать возможность повеселиться?
Клара Миа закончила учебу, она наконец-то сможет радоваться жизни и знакомиться с новыми людьми. 
Давайте, Клар в 2 смычка трахнем! — заявил некто и меня проворно, не вытаскивая из моей пизды члена, развернули к центру беседки.
Здесь же я заметила сидящую на корточках и сосущую чей-то хуй Cьюзан, и по ее примеру взяла в рот, показавшийся передо мной член. Я разрешала себя ебать позади и сосала всем без разбора, как и мои подружки, которые также стояли в самой комфортной для проеба позе.
Не принимаю во внимание, сколько человек меня поимело, но из киски текло. Трусики с меня к что моменту уже сняли, а кофта была задрана чуток ли не до подбородка. Оля с Ирой были не в наилучшем чем я облике, например как также выделяли всем по порядку. Их губки, как и мои, поблескивали от вафли, а из кисок лилась сперма.
Меня зовут Лора. Моя история началась в восемнадцать лет, когда я жила в маленьком загородном доме со своей сестрой Клаудией. Впервые я увидела парочку, занимающуюся любовью... Малышка не любила давать мне в попку. Но — иногда, очень редко — всё-таки сдавалась и это делала. Здесь были две причины: моральная и нежелание терпеть боль, которая возникала при разработке её задней дырочки. Поэтому приходилось вести очень медленную и кропотливую работу, чтобы не оттолкнуть любимую. Хотя, анус был у неё очень эрогенной зоной. Просто её тормозили психологические табу,мол , это противно, неприятно — да и ещё и больно. Смазки помогали, но мало. Ануслинг «терпеть» она категорически отказывалась: «это вообще слишком не для меня! Да ещё и очень щекотно!»
Но больно при ебле в попку ей было лишь в начале. Потом она заводилась. И ей очень нравилось громко орать. Это был сладострастный крик «Аааа!». Во-первых, она им глушила остатки боли, переключаясь в режим страстного наслаждения, во-вторых, она заводилась от самого крика, и ей становились пофигу все её антианальные предрассудки. 
Поощренный ее лучшим другом, эта красивая зрелая блондинка решает пойти для него. Покачивание поможет ей усовершенствовать свое сексуальное мастерство и обнаружить способы достигнуть оргазма, который она даже не знала, существовал. Это - начало абсолютно различной жизни для нее. Ее первый набег в покачивание запусков с особенно диким лесбийским столкновением с Кэрой, помощницей по хозяйству. Под изумленным пристальным взглядом ее мужа она делает молодую женщину включая несколько раз прежде, чем броситься в перегруженную тройку посреди сада. Она только думает об одной вещи теперь: движение еще больше и раздвижение границ. Но где будет эти поиски конца удовольствия?
Познакомилась с ним в тиндере. Этот красавчик с короткой бородой на фотках показался мне таким брутальным добряком с ангельским личиком. Я девушка не робкая и люблю показать таким милашкам, кто здесь мамочка. Знала бы я, что этот божий одуванчик заставит меня кончать по два раза, отчаянно трахая прямо в зад!
Я и сама не знала, что смогу так возбудиться, что кончу от анального секса и не только. Такие уж мы бабы - непредсказуемые. Думаешь, что такое может быть только в порно, а в жизни всегда классика побеждает. Но иногда твои внутренние демоны так сильно вскружат голову, что хочется тут же встать на колени и отсосать красавчику прямо в ресторане. Не нужно узнавать его получше, тебе нужен только его член, и чтобы он покрепче держал тебя за волосы.
Клеа Готье — одна из самых извращенных актрис своего поколения. Откройте для себя или заново откройте для себя некоторые из лучших сцен с этой красивой молодой женщиной, для которой секс — настоящее искусство жизни.
Я двумя руками раздвинула ягодицы и показала дырочку (на самом деле дырище, потому мой муж часто там бывает). Он протолкнул член туда. Без труда вошел. Наслаждение для меня было неописуемым. Предполагаю, ему тоже понравилось, потому что он начал рычать, как только вошел в меня.
Мои подмахивания способствовали глубокому проникновению, и контакт его яиц с моей жопой создавал похлопывания, которые умножали чувства. Так он меня ебал минут пятнадцать, пока я не легла на живот, а он на меня. Ещё несколько толчков, и его крик сопроводился поступлением неимоверного количества горячей спермы в мою жопу. Столько я никогда не принимала. Жопа горела, и у меня было впечатление, что дырка стала такой широкой, что вся рука пройдет без труда.
Я громко пукнула несколько раз, и сперма начала выходить из меня по каплям и падать на пол. В это время он приставил член к моему лицу и дал в рот. Я облизала всю поверхность и отсосала оставшуюся сперму. Он расслабился. Я встала с открытой жопой, поцеловала его член еще раз, после чего он оделся и ушёл.
Она только расслабилась, я повернул ее голову к своей и прикоснулся к губам. Это она мне позволила сделать. Проникаю языком в ее рот, она со страстью мне отвечает. Долго целуемся. Я начинаю движение к ее юбке. У Саши закрыты глаза, чувствую полную покорность ее тела, но опять ее чертова рука запрещает мне подобраться ближе.
Я начинаю осыпать поцелуями ее лицо, шею, и на какой-то миг мне кажется, что она уже собой не владеет, я резким движением поднимаю ее футболку вверх и вижу две аппетитных горки в кружевном бюстгальтере, издаю победный возглас, руки тянутся к женской груди, но девушка извивается, не давая до себя дотронуться. Я налегаю на нее сверху, чувствую, как сгибается член, упираясь в ее живот, применяю силу, Саша шепчет:
Он взял одну мою ногу и сильно её задрал вверх, раздвигая таким образом мои половинки, он трахал меня так бурно, что член выходил полностью и входил снова до конца. Поправив мою позу и без помощи рук, он загнал член в самую дырку. Я ухнула от неожиданности и приняла удобную позу для дальнейшего действия.
Он меня трахал, не меняя темпа вот уже минут десять. Его руки перемещались с ног на попу, потом снова на груди, на пизду, усиливая мои ощущения. Когда я только почувствовала по пульсациям члена в попе, что он скоро кончит, я тоже начала сильнее свой клитор тереть рукой и стонать очень сильно.
У меня было уже несколько оргазмов, когда его сперма начала вливаться в мою попу. Мощная горячая струя ударяла по стенкам кишки, и я наслаждалась этим чувством несколько минут. Всегда мне это нравилось - когда в меня кончают, и сегодня тоже не было исключением. Я была счастливой...
После 6 лет за решеткой Клеа пытается восстановить связь со своим прошлым и прежними завоеваниями. Внизу живота девушка вновь ощутила сладкое томление, осознавая как быстро мужской орган набирает силу в плену ее ладошки. И вот уже кулачком неспешно она двигает вдоль крепко вставшего члена. Вверх вниз..из стороны в сторону..наслаждается твердостью мужского инструмента. "Кажется я становлюсь фанаткой обрезанного хуя..не член, а именно хуй..толстый..твердый..с крупной обрезанной залупой." Ее рот невольно наполнился слюной от таких мыслей и девушка сладко протяжно застонала, ещё крепче сжимая ствол Хамада кулачком. 
Школьный учитель живёт себе спокойно и размеренно, правда не всегда ладит с учениками, уже достаточно взрослыми, чтобы изучать анатомию сразу на практике, а не по учебникам. Но всё меняется после посещения кабаре "Голубая Венера", где на сцене он видит Её - и сразу же теряет голову, поддавшись роковой страсти. Он боготворит эту женщину, ради её взгляда, поцелуя готов пойти на что угодно... но лучше бы в тот вечер ему остаться дома, ведь идеал и реальный образ часто оказываются не одним и тем же.
Вы просто интересуетесь футболом или вы настоящий фанат? Тогда загляните на скрытую от посторонних глаз тренировку женской футбольной команды. Посмотрите, как доктор и тренер исцеляют игрока от травмы двойным проникновением. Примите совместный душ с этими очаровательными девушками. Подглядите, как они тренируют на поле, а затем отрабатывают оральную и анальную технику, чтобы всегда быть в заявке. Они не попадают в оффсайды, но от свободных ударов в задницу они никогда не откажутся.
Я снял очки и лег рядом на спину. Она достала презерватив. Ароматно запахло клубникой. Она медленно, как фокусник стала одевать его ртом на мой член. И принялась мне делать минет. Ха! Сначала, это конено можно было назвать просто минетом. Очень качественным и умелым. Но потом... Дело в том, что кончаю я долго. И не одна проститутка уставала подо мной. Заставить меня кончить - дело не из лёгких. Девушка трудилась минут десять, прежде чем её работа дала первые сдвиги. Но во что превратился минет! Это был уже не минет. Это было уже нечто фантастичекое. Она делала все очень-очень нежно и приятно, очень быстро и... Всё глубже, приятней. Это была самая настоящая свержнежнейшая ебля в рот! Ммм... Но чтобы возбудить меня до предогразменного состояния, ей потребовалось ещё десять минут этой филигранной работы. Её губы скользили по моему пенису вовсю, головка ебала её мягое горло... Она стала заметно уставать... Но вот, делав тридцатисекундный перерыв, она принялась за работу с удвоенной энергией и... она стала постанывать и прикрывать глаза как бы от наслаждения... Во рту у неё стало становитья теплее.
Когда я узнал, что Маринка Блинова выходит замуж, я решил отомстить. Не то, чтобы я был таким собственником и имел какие-то, хотя бы эфемерные права на Маринку, но её будущий муж был отвратителен. Он был похож на напуганного ежа своей вздыбленной шевелюрой, и я его сразу возненавидел. А заодно и Маринку.
Пять самых красивых звезд Dorcel исполняют свои фантазии только для вас.
Лана Рой обладает всеми качествами, необходимыми для идеальной помощницы по хозяйству. Она также умеет ладить со ВСЕМИ членами своей новой принимающей семьи.
Неважно, кто ты — застенчивая вдова, кроткая барышня из среднего класса, проповедник — все дурачатся!
С глазу на глаз они заставят вас воплотить в жизнь свои фантазии.
Роскошные виллы, роскошные автомобили, яхты, VIP-вечеринки... Клеа позаботится обо всем... но то, что происходит на Ибице, остается на Ибице.
Пять самых красивых звезд Dorcel исполняют свои фантазии специально для вас.
Босс коммуникационного агентства, специализирующегося на моде, Алексис Кристал готова на все, чтобы устранить конкурентов и достичь своих целей.