Тяжелые воспоминания
Лариса вошла в просторный холл частного психотерапевта в сопровождении лучшей подруги Дины. Девушка не знала, кто ее сопровождает к врачу и для каких целей, потому что уже второй месяц страдала от потери памяти. Рослая блондинка с увесистым третьим размером груди, длинными ногами от ушей, хорошенькой попкой огляделась, все внутри казалось ей чужим и незнакомым, белые стены пугали до ужаса. Дина взяла руку и крепко сжала:
- Подруга, не переживай, этот мозгоправ лучший в городе. У него огромное количество пациентов с такими же серьезными проблемами и каждому он чем-то да помог!
- Дина, я боюсь. Моё прошлое стёрто из памяти, его невозможно воссоздать просто зажмуривая глаза. Может быть, мой мозг специально отключил участок, отвечающий за память, чтобы не травмировать психику? – девушка еще крепче сдавила ладонь низкорослой брюнетки с красивыми карими глазами.
- Гляди, как ты высокопарно заговорила. Как бы то ни было, тебе нужно помнить о своем прошлом, чтобы не допускать ошибок в будущем. Раз ты жива, значит, ничего дурного произойти не могло, так что не накручивай себя по пустякам.

Блондинка вошла в уютную комнату с тусклым светом, еле пробивающимся сквозь бреши задёрнутых жалюзи, за письменным столом сидел человек в обычном костюме, в руке он держал ручку и что-то быстро набрасывал на чистый лист бумаги. Жестом мужчина предложил присесть и подождать минутку, пока закончит делать выводы после посещения предыдущего клиента. Лариса огляделась: рядом со столом был еще один стул, значит, док проводит групповые сеансы терапии, на пальце обручальное кольцо, но семейные фотографии отсутствуют, либо спрятаны – не хочет совмещать работу и семью. Сбоку от стола стоял большой кожаный диван с мягкой подушкой, над ним зеркальный потолок, чтобы клиенты активнее погружались в транс под гипнозом, приятный запах мебели и каких-то благовоний успокаивал нервы, позволяя не терять самообладание.

- Здравствуйте, Дина. Меня зовут Владимир Константинович. Расслабьтесь и расскажите мне обо всём с самого начала.
- Здравствуйте, доктор. Рассказывать-то нечего. Помню, что я была замужем, но лица супруга вспомнить не могу. Последнее воспоминание о том, как я подхожу к собственному автомобилю, а дальше все меркнет в глазах. Я просыпаюсь в больнице, надо мной кружат как вороны врачи, никто ничего внятно не объясняет и рядом находится подруга Дина, которую я тоже не помню. Сразу после выписки она уговорила меня пойти к вам на прием, вот собственно, и все мои воспоминания.
- У вас ретроградная амнезия, это заболевание, но при погружении в гипнотическое состояние пациенты порой вспоминают о мельчайших деталях, которые не получалось воссоздать в памяти в одиночестве.
- Док, я согласна. Давайте попробуем.
- Я дам вам листик и ручку, будете записывать важные детали или зарисуйте их, остальное запишу сам.

Доктор быстрыми, простенькими манипуляциями заставил пациентку погрузиться в половинное состояние, при котором одна часть ее души отвечала на вопросы, а другая отвечала за воссоздание подробностей из прошлого.

- Я стою у автомобиля, долго копошусь в дамской сумочке и не могу найти ключи. Внутри такой бардак, что мне приходится поставить пакеты с покупками поставить на пол, задрать колено на дверцу и продолжить поиски, балансируя на шпильке моих босоножек. Мне кажется, что кто-то следит за мной, приходится обернуться, но никого рядом не замечаю, только вереницу автомобилей. Носом чувствую запах дорогих французских духов, стойкий сладковатый запах кружит голову и мне приходится на секунду замешкаться, когда рука вынимает брелок от сигнализации. В отражении стекла я замечаю мужскую фигуру, он меня бьет по затылку чем-то тяжелым, но не острым, крови после удара нет, на ногах у нападавшего дорогая итальянская обувь с необычным рисунком протектора, постараюсь вам его зарисовать.
- Отлично, продолжайте в том же духе. Что было дальше?
- Очнулась в багажнике с мешком на голове, его сняли только по приезду на загородную виллу, мужчина действует с подельником, но их лиц рассмотреть мне не удается. Вижу ступеньки в подвал, внутри сухо, тепло, горят свечи, очень много свечей, словно это не погреб для хранения, а место для проведения церемониальных ритуалов. Парочка появляется в масках, я отчётливо вижу, что они голые – это мужчина и женщина, у похитительницы в руках плеть. Такая кожаная, с бахромой, член мужчины в эрегированном состоянии, самка его гладит, это любовники извращенцы, которые практикуют BDSM. Откуда я знаю такие аббревиатуры?
- Не переживайте, Лариса, возможно вы слышали или видели эту надпись, сознание его спроецировало на ситуацию. Не останавливайтесь, у вас хорошо получается!
- Женщина обходит меня сзади, надевая веревку на запястья, она растягивает меня в вертикальном положении, не позволяет опустить руки. Ноги очень устали, я стою босиком, мне очень хочется встать на колени, но мужчина стоит прямо передо мной с выставленным членом. Доктор, если я встану в коленопреклоненную позу, мне придется отсасывать у незнакомца, а изменять мужу не хочу. О боже, я замужем и очень люблю супруга, но лица его не помню! Приходится уминать член за обе щеки, слюна течет по губам к подбородку, капает мне на грудь, половой орган шурует в глотку будто шомпол, мне очень больно, но не из-за минета. Женщина сзади пытается войти в меня страпоном, приспособлением она владеет не ахти, поэтому при выборе неправильных углов делает неприятно. Я бьюсь как птица в клетке, делаю последнюю попытку вырваться, глаза наполняются кровью и из глаз вырываются слёзы, рёв разносится по комнате, но на улице меня не услышат из-за плотно захлопнутой двери.
- Ужасные переживания. Кто бы мог вам такой участи пожелать? У вас были враги или завистники?
- Не припоминаю. Страпонесса страпонит меня на всю длину гигантского вертела, входит с особой жестокостью, мне очень хочется откусить член обидчику, но скулы не сдавливаются, будто он имеет надо мной особенную власть! – Лариса плотоядно облизнулась, желая возмездия в возникающих из ниоткуда воспоминаниях. – Необъяснимо, но вместо нанесения увечий насильнику я сладко посасываю головку, причмокиваю как шлюха, которой заплатили за минет.
- Возможно, вас чем-то припугнули или вы побоялись дать полноценный отпор, а ваш разум потому начал выстраивать защиту, дабы уберечь вас от маниакальных терзаний?
- Мне очень жарко, инстинкты начинают диктовать условия, им сопротивляться бесполезно, я становлюсь заложницей обстоятельств. Страпон утопает во мне без секундного промедления, будто мое чрево это бездонная пропасть, глотка все глубже впускает сотрясающийся пенис, эякуляция близится, но извращенец не хочет спускать.
- Почему вы облизываетесь? – внезапно перебил психотерапевт, внимательно изучавший мимику пациентки.
- Чувствую вкус мужского достоинства – он слегка солоноват и по-особенному терпкий.
- Что парень делает для пролонгации орального полового акта? Или он все же кончает?
- Нет-нет, развратник перевязывает ствол резинкой, которая туго сдавливает его плоть. На пенисе появляются синие пятна, кровь больше не подходит, такую же резинку он надевает на мошонку. Грёбаный содомит, он снова возвращает кукан мне в рот и начинает активно драть гланды, мне кажется, что залупа долетает до мозга, вышибая серое вещество из ушей. Девушка задолбила меня до полуобморочного состояния, ее пальцы легли на клитор и очень долго терзали кнопку моего сладострастия, но из-за нервного стресса и переживаний мне не удается испытать оргазм. Пытаюсь визжать, но воздуху некуда выйти из-за набитого рта, дёргаюсь в попытках соскользнуть с толстого искусственного фаллоса и за это получаю неистовые шлепки по ягодицам. Очень больно, но благодаря такой стимуляции не теряю сознание, ноздри раздуваются как у разъярённого быка, сердце клокочет, выскакивая из груди, тело пронзают спазмы.
- Вы кончаете? Вам нравится происходящее? Быть может, это ваши знакомые так подшутили или друзья по интересам?
- Не знаю что ответить. Оргазм вроде бы близок, но в нирвану я не улетаю. Только дрожь в конечностях и не более. До экстаза дело не доходит и меня на некоторое время оставляют в покое! – утробно простонала пациентка, шмыгая носом и вытирая с глаз проступившие кристаллики слезинок. – Доктор, мне тяжело об этом вспоминать, кишки сводит от ужаса, который довелось пережить. Давайте на следующий раз отложим?
- Лариса, у нас еще полчаса времени в запасе. Вам необходимо преодолеть этот сложный отрезок, чтобы выйти триумфатором из поединка с собственным сознанием. Нужно продолжать, в следующий раз прогресс может застопориться.
- Я снова в той же подвальной комнате, стою абсолютно нагая, к соскам прижаты какие-то прищепки с проводами, идущими к неизвестному прибору, положение горизонтальное, потому что виден потолок, а в спину давят доски. Скорее всего, по ним подаётся ток высокого напряжения, о чем свидетельствует шкала от 0 до 220 вольт. Негодяй в маске долбит в миссионерской позе мою промежность, вгоняет член по самые яйца, его помощница не гнушается мастурбировать тонким, как сосулька хромированным инструментом в моей попе. Девушка жмет на кнопку, мой зад начинает расширяться, анус принимает настолько невероятный диаметр, что внутри кишки начинает сквозить холодком. Пытаюсь сжать сфинктер, ничегошеньки не получается, сила сжатия мышц меньше крепости закалённой хирургической стали, выглядит примерно так!
- Это анальный расширитель? – лекарь изобразил удивление на лице. - Откуда это вам известно?
- Понятия не имею, это как-то связано с профессией моего супруга. Он то ли гинеколог, то ли проктолог, у него какая-то медицинская специальность. Гладкий фаллос долго дрючит влагалище, отсутствие волос меня шокирует, видимо, прежде я любила, чтобы мужской прибор имел растительность на лобке и мошонке. Вены голубыми линиями покрывают елду, от бритых гениталий, бьющих с размаху по влажным половым губам, у меня просыпаются мурашки, матка готовится лопнуть от напряжения, ведь снизу ее тщательно подпирает искусственная хреновина. Склонившие меня к возлиянию люди что-то невнятно обсуждают во время непотребства, их фразы обрывочны, смысл тривиально банален – обсуждается возможность доведения меня до кульминационной разрядки.
- Странно, вы опять не можете кончить в своих воспоминаниях? Вы фригидны или страдаете нимфоманией?
- Возможно, одно из двух точно во мне присутствует! – грамотно подметила Лариса, выстраивая на лице умную мину. – Мужчина нежно гладит груди, он хочет, чтобы соски были максимально возбуждены перед подачей тока, мои сочные формы мерзавец не стесняется целовать через маску, ему будто бы нравится впиваться губами в мякоть сочных грудей. Ощущаю себя ебливой блядью, ждущей невероятного продолжения, хочу больше грубости, мне противны нежности самца. Начинаю обзывать парочку грязными, нецензурными словами, призываю пороть меня жестче...
- Вы на подходе, похоже скоро будет финал.
- Как наивная дура умоляю девку погладить стенки прямой кишки, надавить на перегородку и простимулировать матку. Мужчина вводит в лоно пятерню, пальцами второй руки возит по влажному клитору с колоссальной скоростью, они вдвоем раздирают меня на части, из глубин медленным накатом лавины приближается блаженная эйфория. Мой оргазм силён настолько, что из чрева потоком влаги выдавливает руку развратника, на девушку льет как из ведра естественная смазка, уретра начинает выбрызгивать мочу, которая так же летит под напором в сторону незнакомки. Если бы не маска, она бы умылась из моей текущей щели, превратившейся в парочку крупных, налитых кровью валиков, брызжущих слизью и мочой. Я взмокла от пота, тут же последовал дьявольский разряд, выбивший из меня еще несколько миллилитров естественного продукта, сердце дошло до пика трепета и в глазах начало меркнуть. Дальше передо мной куча врачей в палате и почему-то среди них я замечаю вас, доктор!
- Иллюзия проецирования сознания. Просто в комнате был человек, очень похожий на меня, а у вас всё плыло перед глазами. Это память по кусочкам собирает воспоминания.
- Помню слова врачей: отымели безбожно, попользовались как бездушной резиновой бабой, повезло, что удалось спасти. Говорят, я кончила раз двадцать перед сквиртом, сильно истощена, вагина раздолбана до неузнаваемости, в нее незаметно головка войдет размером с кулак. Никакого ДНК кроме спермы мужа в вульве не обнаружено, словно меня не имели вовсе.
- Похититель был в презервативе?
- В том-то и дело, что трахал без резинки. И где мой муж? Почему за столько дней он ни разу не появился рядом со мной? Почему я не помню его лица? И не помню шишки от удара по затылку.
- Лариса, может быть, вас накололи сильнодействующим препаратом, голова закружилась и при падении вы ударились затылком об автомобиль?
- Точно, вы правы, док! Блин, я помню, как он выдал победоносную струю спермы в меня, но ДНК все равно не обнаружили. Врачебная ошибка или криминалисты что-то скрывают?
- Дорогая, я не знаю. Но на сегодня наше время истекло. Попросите подругу зайти, я ей дам рекомендации по вашему лечению.

Доктор выпроводил пациентку, достал из стола сигару, раскурил ее и плеснул себе в бокал немного виски, коварная улыбка исказила лицо. Он улёгся в кожаное кресло, запрокинув ноги на стол, и тут в кабинете появилась низкорослая брюнетка Дина:
- Вова, ну как прошел сеанс терапии?
- Нормально, она вспомнила.
- Всё?
- Да, кроме наших лиц и собственной просьбы.
- Не помнит, как откачивали?
- Смутно. Ей кажется, что на наших лицах были маски.
- Это временно?
- Да, скоро Лариса вспомнит, как хотела пережить клиническую смерть после сквиртинга, чтобы пообщаться с ангелами. Сам удивляюсь, что согласился на эту сумасбродную затею.
- Милый, она ведь иначе не хотела жить шведской семьей.
- Да, но мы ее чуть не угробили. Хорошо, что откачали при помощи адреналина и быстро подоспевшей бригады медиков.
- Так из-за чего она все-таки потеряла память?
- Хрен его знает, возможно, нервное потрясение сказалось. На следующем сеансе постараюсь подтолкнуть воспоминания к разговору, который она тогда затеяла в постели, это единственный шанс перебороть амнезию.
- Ты пока тут поживешь?
- Да, не хочу усугублять положение признанием о том, что я и есть ее супруг, который участвовал в том спектакле. Что ты моя любовница и ее лучшая подруга, помогавшая устроить ту вакханалию!!! – доктор затушил сигару, осушил до дна бокал с алкоголем, встал на ноги, ступив дорогими элитными туфлями на паркет, и достал фотографию, где были изображены их с Ларисой счастливые лица на фоне недавно приобретенного дачного участка в пригороде.