Смотреть онлайн: Подруги

Жанр: Lupus Pictures

Lupus LP-033 - The Girfriends

Producer:     Lupus Pictures
Length:     20 min.
Date published:     8/11/2005


Жаркая летняя ночь, саранча, темный роскошный дом ... Мы находимся в 60-х годах - с одной стороны, во времена «цветочной силы» и ярких красок, а с другой - лицемерия, ограниченности и недопонимания старшего поколения. Это постановка нового фильма от Lupus Pictures под названием «Подружки».

Грохот автомобильной двери, звук восьмицилиндрового двигателя, издаваемый удаляющимся «Кадиллаком», и девушка, легкомысленно идущая по тихой зоне перед виллой. Если только ее отец не проснется, если только он не увидит, что она приходит домой так поздно ... К сожалению, это только ее желаемое за действительное.

Тишина зала нарушается ударами часов. И затем мы слышим щелчок выключателя света, когда луч света падает на испуганную дочь. Это будет плохо.

Перед тем, как отшлепать свою дочь, отец понимает, что что-то не так. Ее платье наизнанку, а нижнее белье полностью отсутствует. Где, черт возьми, его дочь и чем она занимается?

А потом приходит первая порка - долгая и напряженная сессия. Девушка склонилась над коленом отца, и ее зад ударился в его жесткую, жесткую руку на долгое время. Но этого мало - через некоторое время отец достает кожаную тапочку и начинает все сначала. Это будет серьезным. И очень больно. Бедная девушка плачет своими глазами.

Но как он может помешать его дочери продолжать ее аморальное поведение? Особенно когда мы узнаем, что она больше не девственница? Ну, старые поколения знали свое дело. И почему ее отец не должен использовать прекрасный пояс верности, который оказался таким полезным и эффективным в прошлом?

Мать понимает свою дочь. Когда дежурный отец - капитан корвета - хочет избавить свою бедную дочь. Она пробует ключ - но он не подходит к замку! Почему бы и нет? Да, замок теперь другой; кто-то, должно быть, изменил это. Это серьезно. Надо позвонить отцу.

И вот идет сцена, которую вы никогда не видели раньше. В кабинете почетного офицера военно-морского флота мы являемся свидетелями самого тяжелого шлепания, которое когда-либо снималось. Пятьдесят ударов тяжелым деревянным веслом качались изо всех сил мускулистой руки мастера. У нее нет другого выбора, кроме как признаться, кто изменил замок на ее поясе верности. И вот мы здесь - это была ее лучшая подруга Дана. «Дана, Дана, Дана!» - кричит она между финальными ударами, когда ужасный инструмент разрушает ее темно-фиолетовые, опухшие ягодицы.

После еще одного телефонного звонка Дану привел в дом ее собственный отец. Хорошие люди сочувствуют друг другу. Надо наказать и другую непослушную девушку. Теперь в игру вступает тяжелый пояс - пояс строгого мужчины, который произведет впечатление на голое дно нежной девушки. Между отдельными ударами ее отец лает на нее угрозами и предупреждениями. Снова мы можем наблюдать пятьдесят ударов толстым тяжелым поясом по ее тонкому маленькому дну. Он не потерпит этого.

Плачущие девушки стоят полуголые в углу. У их отцов может быть тост. Они сделали все возможное для своих дочерей. В самом деле? После того, как эти хорошие люди понимают, что на самом деле произошло, мать знает единственное правильное решение ...

Простой, но прекрасный сюжет, который не пренебрегает любыми вещами, которые вам нравятся - стыд, нагота, шлепки, плач… И, как и во всех фильмах от Lupus Pictures, великолепная обстановка и динамичные события определенно привлекут вас. Наслаждайтесь этим !



Не работает видео? - Сообщи!










Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: