Смотреть онлайн: Ответственная За Ситуацию Женщина 5 / Women In Charge 5
Я вошел в нее почти до самых яичек (обычно она просит меня не вводить до конца т.к. это доставляет ей боль, но сейчас ей явно нравилось...). Я потерял счет времени. Я брал ее страстно и она отвечала мне страстью. Вскоре Юля затряслась в оргазме и кончила. Я взял ее на руки и перенес на стол. Она еще не отошла от первого оргазма и тяжело дышала, на теле выступили жемчужинки влаги. Она легла на спину и я снова вошел. Второй снова взорвал мою партнершу и она начала биться в неком приступе... Я присек пару попыток вырваться и продолжил входить в пульсирующую щель. Едва Юля пришла в себя, я начал постепенно ускорять движения. Юля не бездействовала: одной рукой она гладила грудь играясь с сосками, а другой ласкала клитор. Третий оргазм пришел к нам одновременно. Я вытащил член и она немедля обхватила его губками и начала быстро сосать помогая рукой. Пару минут мы просто сидели обнявшись приходя в себя. Я взглянул на часы, оказалось, что прошло полтора часа. Вот так...
Комментарии:
Как то после тренировки баскетбола я с другом Диманом зашли в магазин и решили взять пивка.Взяв по три бутылки мы сели на ла-вочку возле заброшенного дома.Мы сидели и попивая пиво обсу-ждали наши похождения.Я рассказал ему как Жанка пришла ко мне и что между нами было.Он не поверил и мне пришлось в
Утро. Я проснулась, дома не было никого кроме старшего брата. Родители уехали на дачу и приедут только завтра поздно вечером. Я встала и пошла умываться взади послышался голос брата,он разговаривал по телефону. Вдруг я почуствовала руку на талии которая постепенно спускалась вниз. Я обернулась и
Я познакомилась с азером дня три назад. Обменялись телефонами, болтали, виделись пару раз(заходил ко мне на работу) и вот предложил прогуляться, в нашем случае прокатиться. Мы встретились, поговорили чуток и он предложил мне выпить, сам не стал, потому что за рулем. он взял мне коктейля и куда то
Аню положили в больницу с острым отравлением, ей в первый раз в жизни ставили клизму, и сейчас она сидела на больничном унитазе и из нее выливалась вонючая жидкость, молодой врач не отрываясь смотрел на неё. Поначалу Аня стеснялась его, но потом решила, что врачу наверное можно. После того, как она
Смотреть эротические фильмы онлайн, бесплатно в хорошем качестве, эротические художественные фильмы -