Эротический короткометражный фильм, мастера жанра эротики, режиссера Тинто Брасса
 Два парня, одна девушка. Приобретая новый опыт, в одну ночь они пускаются в дикие приключения в комнате отеля, реализуя собственные фантазии.
   Коллекция эротических новелл, составивших энциклопедию тайных страстей и запретных желаний, которые овладевают каждым, кто стремится найти самое древнее и самое прекрасное сокровище на свете - безумную, всепоглощающую любовь.
 "Карпо Акимович-Година попросил некоторых режиссёров, присутствовавших на Белградском Кинофестивале в 1971 году, снять короткий фильм по очень строгому своду правил: ни панорамы, ни трансфокатора, ни движения камеры, только один объектив (одна камера для всех - то есть неподвижный пристальный взгляд), одна катушка плёнки для каждого режиссёра, и чтобы в какой-то момент актеры произносили “Я скучаю по Соне Хени”. Каждый из этих режиссёров снял свой фрагмент (некоторые драматические, некоторые фантастические; некоторые были использованы частично, некоторые почти полностью), и из этих отдельных сегментов, плюс несколько дополнительных сцен (в т. ч. кадры с участием Сони Хени) Година смонтировал заключительный фильм."
 Студентка задержана за участие в демонстрации. Возлюбленный интересуется судьбой девушки. Будучи служащим пи-пи, он может отплатить тому, у кого просит содействия в прояснении ситуации. Девушка красочно рассказывает то, что ей пришлось пережить во время задержания. Только все то, что она показывает своему мужчине похоже на эротические сцены. И он согласен играть по её правилам. Они предстают перед алтарем. В его жизни не все будет просто. Что именно произойдет в жизни Козо и виновата ли в этом очаровательная молодая жена или он сам способен наломать дров? Кроме личных проблем, возникнут и социально-общественные, придающие ужаса.
 Великий разрушитель табу шестидесятых, вновь на коне, и в этом фильме он повествует зрителю историю замужней женщины и встретившегося на пути её странствий афроамериканца. История сдобрена критикой анти-вьетнамской политики, межрассовых притеснений и ущемлений прав человека по половому признаку.
 В ночном клубе Лондона, частный детектив Бернар встречает будущую любовь своей жизни, красивую блондинку Джейн. Они случайно обнаруживают труп хозяина заведения. Сбежав с места преступления, они укрываются в квартире Джейн, где Бернар узнает, что девушка косвенно причастна к убийству. А в это время полиция и таинственные злоумышленники в серых плащах начинают преследовать влюбленных беглецов.
 Коллекция эротических новелл, составивших энциклопедию тайных страстей и запретных желаний, которые овладевают каждым, кто стремится найти самое древнее и самое прекрасное сокровище на свете - безумную, всепоглощающую любовь.
Подсматривающий / Voyeur
Рафаелла Понзо, Марио Пародии в эротическом фильме Тинто Брасса "Подсматривающий".
Юный портье и сексапильная горничная любят подсматривать за постояльцами и их интимной жизнью. Да и сами не прочь разнообразить ее…
Свяжи меня крепче / Stringimi forte I polsi
Эрика Савастани, Эмануэла Нэй в эротическом фильме Уолтера Мартина "Свяжи меня крепче".
Молодой доктор славится тем, что любая женщина, попадая к нему в кабинет может полностью раскрепоститься, а значит получить море наслаждений, тем более, когда в приемной соблазнительная медсестра тоже не скучает…
Невинность / La coccinella
Франческа Нунции, Марко Де Стефании в эротическом фильме Нелло Пепе "Невинность".
Как помочь донору сдать сперму? Можно заставить его фантазировать.., можно подсматривать.., но лучше его соблазнить…
 Три короткометражных фильма Тинто Брасса Stringimi Forte I Polsi, Ultimo Metro, Voyeur
В ожидании своего поезда женщина решает исполнить стриптиз для мужчины на противоположной стороне платформы.
 Разведенная пара случайно встречается в парке. Разоткровенничавшись, они рассказывают друг другу о своих тайных сексуальных фантазиях, которые становятся реальностью...
 Знаменитый эротический фотограф и три очаровательные модель едут из Парижа в Рим. Развратные и «невинные», они испытывают искушения и наслаждения в городе любви...
 Режиссер Тинто Брасс пребывает в творческом кризисе - ему нужны новые идеи для очередного шедевра. Маэстро решает ознакомиться с обширной почтой, которой его заваливают поклонницы. Среди груды конвертов, видеокассет и фотографий Тинто находит восемь симпатичных историй, каждая из которых тут же превращается в короткую и весьма откровенную новеллу.
 Танцовщица Китти живет в нацистской Германии и содержит салон, куда приходят «расслабляться» высшие чины рейха. Их обслуживают девушки только чистейшей арийской крови. Они проходят строжайший отбор и обязаны повиноваться любым приказам высокопоставленного офицера СС Валленберга. Повсюду в салоне расставлены потайные микрофоны и записывающие устройства, а девушкам приказано доносить о любом клиенте, кто хоть немного отклоняется от партийной линии. Все идет хорошо, но лишь до тех пор, пока одна из девушек, любовница самого Валленберга Маргерита, не влюбляется в офицера люфтваффе, разочаровавшегося в идеях национал-социализма...
 В фильме с иронией и юмором рассказывается о взаимоотношениях мужчин и женщин: о угасающей любви, о возникающей ревности, об изменах и лжи в отношениях. Сам фильм состоит из 6 комедийных эротических историй о любовных парах, которые немного надоели друг другу
 Италия, март 1945 года. Фашистская империя доживает свои последние дни. Среди хаоса и неразберихи, царящих в стране, очаровательная супруга высокопостав-ленного чиновника Ливия Маццони решает во что бы то ни стало разыскать лейтенанта СС Хельмута Шульца, с которым она когда-то пережила бурный любовный роман. Дав волю переполняющим ее эмоциям и сексуальным инстинктам, героиня попадает в бешеный водоворот любовных приключений и эротических переживаний, которые приводят её в Венецию — город роскоши и свободной любви.
 Она весела, обворожительна и… невинна. Однако внутри ее кипят жгучие и чувственные страсти, которые не находят выхода. Она помолвлена с юношей, который придерживается старомодных взглядов и считает, что невеста должна оставаться девственницей до дня свадьбы. Но красавица жаждет неистовой любви. И будучи не в силах совладать с собой, она погружается в мир острых и чувственных наслаждений…
 В фильме представлены три новеллы: Сладкий сон / Sogno- Красивая девушка засыпает на пляже, где ей снятся эротические сны о пикантных встречах с разными мужчинами... И постепенно сны смешиваются с реальностью…Случайная встреча / Bendetta trasgressione- Разведенная пара случайно встречается в парке. Разоткровенничавшись, они рассказывают друг другу о своих тайных сексуальных фантазиях, которые становятся реальностью...
  Непревзойденный мастер эротического кино, знаменитый итальянский режиссер Тинто Брасс ("Калигула", "Почта Тинто Брасса", "Нарушая запреты", "Шалунья") представляет восхитительную коллекцию эротических новелл, составивших энциклопедию тайных страстей и запретных желаний, которые овладевают каждым, кто стремится найти самое древнее и самое прекрасное сокровище на свете - безумную, всепоглощающую любовь.
 Это фильм о том, что дарит нам высшее наслаждение и боль. Он может помочь понять, как уменьшить боль, а не понравится он разве что ханже и живому мертвецу. Стремясь избавиться от страданий из-за разрыва с любимой женой. Эдуардо твердит стихи Бодлера: «Будь проклят тот кретин, кто впервые смешал воедино любовь и честь». Он уверен: то, что общество выводит за рамки дозволенного, является важнейшей частью человеческой жизни.
 Желая помочь своему жениху, Мима решает подзаработать в публичном доме. Наивная и рискованная затея вовлекает Миму в цепь эротических приключений, из которой не так-то легко выбраться. Но жених обманул ее и скрылся. Тогда девушка решает сделать свое временное занятие профессией всей жизни. Мима, за свой горячий нрав и необузданную чувственность прозванная Паприкой, кочует из борделя в бордель, и однажды судьба делает девушке роскошный подарок в лице эксцентричного аристократа, предложившего ей руку и сердце...
 Диана счастлива в браке с Полом, но постоянно ищет наслаждений на «празднике плоти`, нисколько не испытывая чувства вины перед мужем. Она и не собирается держать свои амурные похождения в тайне от него, считающего ее рассказы о сексуальных приключениях плодом воображения. Эти «фантазии» возбуждают Пола и стимулируют супружеские любовные игры. И лишь когда Диана возвращается из короткой поездки в Венецию с отметинами от зубов на теле, в Поле начинает пробуждаться ревность. Он уходит из дома, не обращая внимания на многочисленные попытки Дианы помириться. Но затем Пол приходит к выводу, что постоянство в сексуальной жизни вещь неестественная, а строгие моральные принципы не стоят того, чтобы портить из-за них жизнь и лишать себя радостей любви.
 Стареющий, отошедший от дел адвокат живет в свое удовольствие, но в какой-то момент и ему приходится платить по счетам. Для начала приходится класть в клинику опекаемую проститутку и пуститься на поиски денег. Так на горизонте появляется подозрительная личность по кличке «Молекула». Этот субъект скупил несколько обшарпанных отелей на побережье и собирается открыть в них игорную сеть. Адвокат ему нужен, конечно же, чтобы отмывать грязные делишки. За хорошее вознаграждение можно пойти на риск...
 В конце войны юная американка Дженнифер страстно влюбляется в столь же юного итальянца Чиро. Происходит все, что должно произойти, и Дженнифер так это нравится, что через несколько лет с мужем и ребенком она вновь приезжает в Италию, чтобы увидеться с Чиро. Муж, впрочем, тоже времени в Италии не теряет.
 Миранда — хозяйка гостиницы, трактирщица. Ее неотразимая красота и потрясающая сексуальность влекут, соблазняют, покоряют и подчиняют мужчин. Ее гостиница — настоящий клуб поклонников Миранды. Но выбирает всегда она… И только самый страстный, безумно, но тайно желающий ее — терпеливо ждет своего часа…