Маришка в ее четырехдесятых. Насколько я помню, она всегда была помощником моего отца. В течение многих лет красивая брюнетка была моей последней фантазией. Я знаю, что меня должны интересовать дамы моего возраста, но я ничего не могу поделать, меня всегда привлекали пожилые и более опытные женщины. Моя единственная проблема в том, что я слишком застенчив, чтобы выразить свои чувства, я слишком напуган, что она отвергнет меня. Я уверен, что под ее строгим нарядом она прячет совершенное тело и что она хорошо разбирается в удовольствиях плоти. Я предполагаю, что если бы я рассказал моему отцу о своей фантазии, он никогда бы не предложил мне перекресток в его компании и попросил меня помочь Маришке в ее ежедневных обязанностях. Я не знаю, как долго я смогу сопротивляться, но, несомненно, Мариса, кажется, все ближе и ближе ко мне каждый день. Ее намеки не оставляют мне никаких сомнений в ее намерениях по отношению ко мне ...
С жадностью целуя ее взасос, я лицезрел перед собой ее обширно открытые очи, полные удивления, испуга и возмущения в одно и тоже время. Пробуя оттолкнуть меня, она привстала по причине стола и мне получилось повалить ее на стоявшую вблизи кровать, но, в том числе и оказавшись подо мной, Лидия Михайловна из всех сил постаралась прибрать мою руку, вовсю тискавшую ее промежность и деятельно сопротивлялась моим поползновениям стянуть с неё иной рукою трико и трусы. Возились мы например некоторое количество мин., Лидия Михайловна с возмущением, не все в полголоса, добивалась от меня незамедлительно забыть ее в покое, позорила и ругала на чем свет стоит и больно пощипывала ногтями меня за руку в ее промежности, иной рукою отталкивая меня в сторону. В конце концов мне получилось разбавить в стороны ее полные ляжки и припасть губками к ее киске, овладевать пухленькими гигантскими половыми губами и клитором, лаская его языком и немного прикусывая. Сквозь некоторое количество мин. Лидия Михайловна ослабила свое противодействие, застонала, ее лоно изобильно стало увлажняться, я ощутил терпкий, но милый привкус ее дамских соков. Желанное труп Лидии Михайловны когда-то в один момент обмякло, она прекратила вырываться, стала ерошить мои волосы на голове и прижимать мое личность к собственной киске. Вылизав соки дочиста, я оторвался от ее киски, провел некоторое количество один головкой члена по ее половым губкам и клитору, от чего Лидия Михайловна незамедлительно застонала и воткнул член в ее достаточно узенькое лоно и начал ее сношать. Сквозь некоторое количество мин. я излился спермой в ее вагину, а Лидия Михайловна, сжав некоторое количество один мускулами влагалища мой член, расслабленно затихла. Я прилег вблизи, продолжая ублажать ее по сиськам, животику, прижимаясь все ещё стоячим членом к бедрам.
Изабель - мама Фила, холостяка, не очень заморачивающегося по жизни. Мартина - мама Томаса, фотографа. Обе мамаши, переживая за семейное будущее своих сыновей, устраивают конкурс. Каждый из "мальчиков" должен выбрать лучшую из четырёх претенденток. 8 шлюх будут стараться изо всех сил, прямо на глазах у любящих мамаш...
Недавно разведенная Черри Кисс, отправляющаяся в путешествие со своей лучшей подругой Анной Полиной, звучит как идеальный отдых, но то, что начинается как поездка, чтобы отдохнуть от мужчин и расслабиться, вскоре превращается в нечто большее! Ничто не остановит сияние дикой природы Черри, возможности обязательно возникнут, куда бы она ни пошла, и если сломанный дом на колесах, урок серфинга или свидание за ужином не является достаточным оправданием, фотосессия на пляже с эффектной Агатой Вега, несомненно, поможет. Покажи фокус!
Всё неплохо, у нас вся ночь впереди - произнесла я ему, обнимая и прижимая к для себя. Он также стал целовать мою бюст, присасываясь к соскам поглаживая мне меж ног, раздвигая пальцами мою писю. Я забросила ногу на него, дабы ему было легче там располагается, а сама инспектировала готовность его инструмента, поглаживая и его и яичка. Когда в еще один один когда я стала его разглаживать, он стал давать симптомы жизни, и сквозь пару мин. принят рабочее состояние. Я прилегла на спину скинув ногу с него, чем дола взять в толк, собственно что пора повторить. Данный один я сама проворно отослала его в необходимое пространство. Здесь он прогуливался длительное время и когда я издавала стоны подёргиваясь в судорогах, которые мне доставил оргазм, он прирастил темп и прижавшись снова слил в меня. Днем он не ушёл и мы до вечера — нагие прогуливались по жилищу и промышляли сексом всюду, где вставал его член. Я уже не кончала, впоследствии нескольких оргазмов, но мне нравилось испытывать его член в для себя. Сквозь год наших встреч пришёл из армии Сергей, мне было его также жаль и я не отказывала и ему, и в том числе и впоследствии такого как мы с Виктором поженились.
Пандора в антикварном магазине обнаружила необычное зеркало. Владелец не хотел его продавать, мотивируя это тем что оно уже продано. Но девушка настояла на своем и владелец одалживает ей это зеркало на пару дней. Когда Пандора пришла домой, то обнаружила, что старинное зеркало показывает все сексуальные эпизоды, которые отражались в нем с момента его создания. Это и изнасилование девушки солдатами и моменты из жизни богатых и знаменитых…
Сквозь мин. 10 при облике возбужденной красавицы которая например имущество отнеслась ко мне в данный поздний вечер, я уже был готов к новенькому акту. У Лары в сумке дальновидно оказался контрацептив, который она аккуратненько натянула. Испытующе на меня взглянув, она улыбнулась и медлительно начала насаживаться сверху. На данный один никто не торопился. Ни я, ни она, ни «дружок» который получал безветренный экстаз от активных толчков сверху. Несомненно, сил у моей вышестоящей управляющей было хоть убавляй. По всей видимости аппетит был посильнее, чем я давал. На секунду я в том числе и побоялся, собственно что получу травму от этих фрикций с ее стороны. При этом это было абсолютно без напряжения и сутолоки, в темпе дамской влечения. Все же дамы с навыком великолепны. Молодые например не могут. Когда Лара замедлялась, она тянула руки к моим и клала их для себя на бюст. Я охотно гладил ее разгоряченное, мокрое труп. Ее взор непросто обрисовать текстами. Она была вся в процессе и в каком то трансе... Это вероятно нельзя поиграть на видеокамеру, в случае если возможно это не чувствуешь, например собственно что чуть ли узреешь это на экране. По последней мере на меня это изготовило эмоцию. Временами не охота глядеть в очи во время соития и легче избрать позу «сзади». Это не что случай. Когда дама получает от тебя настолько крепкие впечатлении, это приведет в восхищение всякого. По всей видимости, я подвернулся ей под жаркую например заявить, руку. Повторюсь, обожаю доставлять великолепному полу наслаждение в сексе. В конце концов, у Ларисы настала развязка. Кончила она в данный один громогласно. По всей видимости, довольно давным-давно ожидала этапа и он в конце концов наступил. Впоследствии такового массивного конца, дозволил расслабиться и я. Я так как нарочно постарался оттянуть момент личного семяизвержения, дабы не разочаровать мою мечту вверху. Это было непросто, но я одолел и половой действие вышел довольно длинным. Собственно что и великолепно. Начальница по всей видимости взяла в толк, как мне нравится лизать ее труп и приняла решение в завершении размазать сперму из презика по собственным ягодицам. Впоследствии чего мне было велено это все слизать.
Эта преподаватель особенная великолепный и крайне эротический со своим опустошительным декольте. Проблема, точно, дело, которыми большую часть времени его ученики являются намного больше …
Робби и Ванесса расстались, но решили остаться друзьями. все шло отлично, пока Ванесса не встретила нового парня, и Робби не обнаружил, что все еще любит ее. Он придумывает очень хитрую схему ловли сома, чтобы разлучить их, но выйдет ли все это из-под контроля и потеряет ли он Ванессу навсегда?
Я ощутил как мой член извлекли тёплой рукою из штанов и стали подрачивать. Необычность истории возбуждала. К что же Дашины руки были довольно нежными и опытными. Член проворно встал, и я ощутил как его накрыл узкий тёплый мокроватый ротик. Кайф расплескивался по всему организму, я откинулся на спинку дивана и взгляду Яны раскрылся дашин затылок со своим людям чёрным хвостом волос, ходящий вверх-вниз в регионе моего паха. Я несколько поплыл. Дашин ротик отлично проделывал своё дело, сосочка она была восхитительная.
Меня зовут Селин Маркан, я сексолог, и я провела последние 5 лет, помогая сотням пар, но сама того не осознавая, моя единственная сексуальность стала сексуальностью других. С Джоссом, моим мужем, все не так, как раньше, но в этом августе я решила изменить ситуацию, следуя совету, который дала своим пациентам: сексуальное освобождение, свинг, подчинение, вуайеризм… Я превратилась в роковую женщину, а он в настоящего жеребца. Между горячими трахами с моими бывшими пациентами и подвигами моих любовников наша жизнь как пары приняла очень неожиданный оборот...
Когда родители Амберс отказываются помогать с ее обучением в колледже, она должна как можно быстрее выяснить финансовое положение. Узнав, что ее подруга Бриттани совершила убийство, работая «компаньоном» для мужчин, с которыми она встречается через веб-кулачок, девственница Амбер берет на себя обязанность искать своего собственного папочку. После ее первого успешного сотрудничества с агентом по недвижимости миллиардера она основала бизнесмена, у которого не только много денег - у него также есть жена. После того, как Амбер проверила свою мораль, она задается вопросом, стоит ли путь к финансовой свободе ставить под угрозу то, что она ценит больше всего.
Бегун с оружием умирает в руках своей хозяйки, оставляя ее с мешком денег и решением. Отчаяние и жадность заманивают ее в преступный мир, где ее преследуют ее парень, полиция и таинственный коллекционер.
Давняя мошенница и любовница, Шанель свернула за угол. Она решила больше не идти за женатыми мужчинами и быть хорошей и порядочной женщиной. К сожалению, старые привычки тяжело умирают, когда она оказывается безнадежно вовлеченной в драму в жизни своих друзей. Тем не менее, она остается верной и верна своему необязательному парню, Заку. Но, по мере развития событий, Шанель начинает жаждать чего-то более серьезного от него, и вскоре она понимает, что, возможно, старые привычки действительно умирают.
Лори потрясена, обнаружив, что женщины в ее новом районе гораздо более сексуально открыты, чем она. Они практикуют то, что называется «Горячий вайфинг» - когда их муж охотно подставляет их с другими мужчинами, чтобы обеспечить удовлетворение своих жен. Лондон настолько ошеломлен «нормальностью» открытости в браках этих людей, что вскоре она поворачивается к своему мужу, Тому, чтобы выяснить, может ли он подумать о том, чтобы перевести их собственный брак на новый уровень. Тем не менее, Лори более чем удивлена, когда обнаруживает собственный интерес Тома к горячей жене, когда они решают идти по неизведанному пути в поисках собственного сексуального удовлетворения.
Три женщины-мошенники взволнованы, когда мужчина с огромным полисом страхования жизни, наконец, падает замертво, и одна из них указана в качестве единственного получателя. Но когда правоохранительные органы начинают расследование возможного мошенничества, женщины начинают карабкаться. Чтобы прикрыть свои задницы, женщины накладывают свои прелести на каждого, кто потенциально может защитить их от того, чтобы их поймали, но со временем - одна важная проблема выходит на первый план - когда у вас есть три мошенника, работающих вместе, стоит ли вам когда-либо беспокоиться о том, кто может быть, обманывает кого?
Когда ее дочери недостаточно
У Джозелин всегда были напряженные отношения с ее дочерью Келли. Оба ревнивы и конкурентоспособны. Джозелин на грани нервного срыва. Она сделает все, чтобы получить финансирование, чтобы закончить свой документальный фильм о серийном убийце, даже если это будет означать, что ее изменяющий муж одолжит ей деньги. Отношения Джозелин с ее мужем, ее оператором и ее дочерью становятся еще более напряженными, когда парень Келли, Джон, тайно начинает работать над документальным фильмом. Все эти переплетенные отношения достигают предела, когда Джозелин просит Джона уехать с ней на месяц, чтобы поработать над фильмом. Джону остается выбирать между своей девушкой и мамой своей девушки.
Джейн околдована ее подругой из колледжа, Киарой. Она хочет быть такой же уверенной, сексуальной и самообладанной и чувствует, что ей есть чему поучиться у нее. Когда она приглашает ее остаться с ней и ее семьей на лето, она быстро понимает, что ее влечение к Киаре сильнее, чем она даже могла себе представить. Поскольку две женщины поддерживают тесную связь, Джейн не понимает, что, хотя у Киары есть зубы в Джейн - у нее также есть их в ее отце, Куинтоне. Стремясь контролировать и манипулировать каждым в семье, Киара не остановится ни перед чем, чтобы получить того, кого она пожелает.
Чем лучше секс, тем лучше студенческая юность. У одной завязываются романтические отношения с учителем по французскому языку, у другой – с деканом, а еще две соперничают за внимание сексуального профессионала по скейтбордингу. Все получают наивысшие оценки!
У Стивена есть пробег неудачи: безработный, брак на скалах, и он одержим его падчерицей Карлой, но не знает, должен ли он действовать на него или нет. Она наконец доверяет ему, что ее собственный романтик пытается, включая неверного бойфренда и экспериментальное 3way с ее лучшим другом (Нефрит Нил) и некоторый случайный незнакомец (Маркус Лондон). Две потерянных романтичных души наконец найдут утешение, разрушая их скучные жизни, потворствуя запрещенному делу? Стивен Санта-Крус и Карла Куш поворачиваются в паре жарких представлений в качестве обеих скоростей, одержимых в эротическую опасность. Также Круиз Картера в главной роли, Лето Индии и Логан Pierce.of.
Кража роскошных бриллиантовых украшений назревает у острова Ибица. Винс решил доверить Лоренцо и его невероятным партнерам выполнение этой миссии! Но это не выглядит так просто! Ведь во время фотосессии каждый комплект хранится в портфеле, прикован наручниками к охраннику, а самый дорогой из них находится под постоянным наблюдением. Но Винс знает, что имеет дело с настоящим профессионалом. Лоренцо привык к роскошным схемам, поэтому он решил довериться ему! Он и его друзья умеют использовать свое обаяние, чтобы играть с этими мужчинами, и рассчитывают на их сильную склонность к сексу, чтобы скомпрометировать их.
14 февраля — День святого Валентина, праздник влюбленных! А в этой маленькой деревушке для доктора особенный день, потому что с ним всегда случается множество злоключений. Это первый раз, когда его в турне сопровождает румынский студент, возможно, его будущая замена. И, как обычно, происходят вещи, которые он не может контролировать! Особенно в этом году кажется, что местные жители склонны к сексу! Между футболистом из местного клуба, который злоупотреблял стимуляторами в доме своей любовницы, тем, кто застрял посреди шалостей со своим планом задницы, и самим доктором, соблазненным пациентами... День, вероятно, будет чертовски длинным, но прежде всего очень тепло для зимнего месяца.
Разочарованный работой Купидона, занимающейся любовными стрелами, который, как он чувствует, обычно не работает, Чарли решает взять дело в свои руки и саботировать счастье людей. Но он заканчивает тем, что разрушает жизнь женщины ради собственного развлечения, он быстро понимает, что все заслуживают любви - независимо от того, что происходит с ними. С помощью своей бывшей девушки Чарли исправляет ошибки прошлого, но достаточно ли этого, чтобы завоевать сердце женщины, которую он действительно любит?
«Даже в раю Карма находит выход. Мона подумала, что она и ее муж просто уезжают в романтическое путешествие. Она мало что знала, у него были другие планы».
Это все об истине или решаются в этом сцинтиллирующего Повесть о двух дуэльных сексуально заряженных сестер.
Экстраверты Кейси Калверт наращивает ставки, взяв на красивый новый сосед, Тайлер, в течение нескольких минут встречи с ним! Затем она смеет ее друзей, чтобы любовь перед ней и ее сестрой.
Ее сестра, Дженна, действительно любит Тайлера, но не могу понять, как получить только время с ним. Затем, Кейси дает ей возможность она просто не может сопротивляться. В ролях Кейси Калверт, ангел Смолс и Тайлер Никсона с Триллиум, Logan Пирса и Марка Лондон.
Продолжающаяся конкуренция между двумя сестрами, постоянно борющимися друг с другом за внимание мальчика по соседству. Кейси Калверт в главной роли как более уверенная сестра старшего возраста и Блэр Уильямс как младшая сестра с чипом на ее плече, которая получает окупаемость в конце. Арьелья Феррера и Маркус Лондон - любящие родители этих участвующих в поединке любимых с Дэймоном Дайсом как начальная сердечная пульсация и Тайлер Никсон как новый мальчик, который двигается в следующую дверь.
Чувствуя себя в ловушке своего жениха и белого мусора, Кейси (Петра Блэр) ищет новую жизнь в большом городе. В свою первую ночь она встречает Хлою (Зои Монро) и следует за ней в таинственный комплекс, полный красивых мужчин и женщин. После того, как Хлоя соблазняет ее, ее представляют Жаку (Райану Дриллеру), великодушному лидеру своего рода полового культа. То, что раскрывается, это история секса, наркотиков и разврата. Кейси думает, что она нашла свой новый дом, пока не услышит, как Жак и Хлоя спорят об истощающихся финансах их членов; они на самом деле злодеи; заманивать впечатлительных молодых людей пустыми обещаниями, красть их деньги, а затем исчезать. Может быть, жизнь на ферме не была такой плохой. Да, город ослепителен, и Кейси нашла невообразимо эротический секс, общность и любовь. Она также нашла обман и ложь. Секс Культ.