Знаменитый Русский институт известен тем, что дает молодым женщинам из местной буржуазии самое лучшее образование. Для этого они должны внимательно следовать всем курсам, которые им преподают. В дополнение к классической программе, за которую их родители платят целое состояние, студентки могут воспользоваться более конкретными курсами, которые позволят им легко получить более высокие оценки. Руководство понимает, что студенты не могут оставаться запертыми в классах круглый год и должны отдыхать вне помещений института.
Уиллоу (Хлоя Темпл) нужна помощь в школе с математикой, чтобы закончить среднюю школу. Поэтому она идет к Генри (Джейк Адамс), репетитору, который может ей помочь. С другой стороны, Генри хочет большего, чем помогать Уиллоу в школе, он тоже хочет трахнуть ее. Испугавшись, она хочет уйти, но он сдерживает ее, говоря, что она не получит диплом без него. Рейган (Рэйчел Кавалли) и Трэвис (Эрик Мастерсон) с энтузиазмом трахаются, когда Рейгану приходит в голову идея выдать себя за их падчерицу Дейзи (Райли Стар). Трэвису становится неуютно, на что Рейган напоминает ему, что она на самом деле не связана ни с одним из них, поскольку является их падчерицей от предыдущего брака. Тем временем настоящая Дейзи наблюдает за сценой, мастурбируя и ожидая участия.
У Гэри неизлечимая болезнь. Поэтому перед смертью он составил темный список из ведра. Лучшая подруга Гэри, Мелисса, навещает его. Гэри говорит ей, что одна из целей его темного списка ведер - трахнуть ее. Мистер Дженнингс обнаруживает в своем доме одну из своих учениц, Мишель. Он составил план, в котором он сказал своей падчерице, что она будет учительницей Мишель. О чем он не упомянул, так это о том, что у него был гораздо более темный план, чем этот!
Тина и Джастин - очень раскрепощенная пара, чьи беспорядочные связи могут вас удивить.
В результате автомобильной аварии Эбигал Мак осталась слепой и овдовевшей. Спустя годы она живет в изоляции, вечно оплакивая потерю мужа. Загадочные обстоятельства смерти ее мужа, однако, наконец обнаружатся, когда появятся два незнакомца, Алина Лопекс и Зак Уайлд. ворваться в дом Эбигейл.
Джордан пошла к своему коллеге, чтобы рассказать ей о грязных вещах, которые она якобы совершала на работе для продвижения по карьерной лестнице. На что Мэдисон отвечает, что у нее тоже есть в чем винить Джордана. Столкнувшись с этим тупиком, они решили потрахаться, чтобы купить друг другу молчание. После ссоры между Джеки и ее мужем Грантом Джеки хочет извиниться, планируя что-то особенное для Гранта. Она завязывает ему глаза и приглашает юную и энергичную Эмбер войти в комнату, чтобы доставить удовольствие своему мужу.
Богатую девушку отправляет в летний лагерь ее отец-мафиози, чтобы защитить ее от реального мира, мало ли папа знает, что в лагере Квим секс каждый раз побеждает искусство и ремесла.
Кэти (Крисси Линн) и ее муж Дэвид (Райан Дриллер) с нетерпением ждут новую няню Линн (Хлоя Темпл). Кэти, склонная к паранойе, особенно трудно мысленно подготовиться к новой няне. Тем не менее, Дэвид, как обычно, успокаивает ее. Когда Кэти и Дэвид каждый день приходят домой с работы, тревога Кэти усиливается. Линн СЛИШКОМ идеальна.
Райан и Анна собираются пожениться, но так ли сильна их любовь, как они позволяют людям верить?
Эрик (Чад Уайт) только что вышел из тюрьмы, когда он прибыл в дом своей сводной сестры Тани (Кейси Калверт). Он думал о ней только во время заключения. Однако радость Эрика от того, что он нашел Таню, на самом деле не взаимна. Боясь потерять Таню, Эрик начинает винить ее за ОДНУ НОЧЬ с ней. Похоже, вина за то, что позволила невиновному человеку пасть, наконец сыграла в пользу Эрика. Джейми (Алина Лопес) переживает трудности дома со своим жестоким отцом. Удрученная ситуацией, ее встречает школьный консультант мистер Харрис (Пистолет Томми), чтобы попытаться помочь ей. Обезумев от ситуации, она безумно поцеловала советника, чтобы забыть о его проблемах. Не зная, что делать, мистер Харрис поддается сексуальному искушению Джейме.
Когда Сэнди заходит и находит свою маму в постели с одним из ее бывших одноклассников, она обращается за советом к бывшему деловому партнеру своего отца. Будучи преисполненной решимости вернуть свою «настоящую» мать, она вводит новые домашние правила, запрещающие маме встречаться с бывшими одноклассниками. Новые правила зажигают удивительную романтику в самых неожиданных местах.
Рождество! Рождество, каникулы, праздник! Надо сделать так, чтобы воспоминания об этом были самые приятные! Каждый этот вопрос решает самостоятельно, но сексуальные утехи не должны быть на последнем месте! Вспомните свою молодость, разве Вы всегда встречали Рождество тихо и без шума? Только честно!?
В первый день Рождества любимый муж миссис Миллер подарил настоящий подарок - двое мужчин доставили ей незабываемое удовольствие. Миссис Миллер на кухне готовила рождественский ужин, когда в дверь постучал их сосед Майк Спенсер, и предложил свою помощь. И вот они уже все вместе горячо отмечают праздник - Майк сзади набивает её индейку своей колбасой. Это конечно, необычно, но у каждого свой способ провести Рождество со своими близкими.
Пара пригласила друзей на помолвку. В середине вечеринки появляется старый возлюбленный невесты. Он исчез пятью годами ранее, без единого слова, без прощания, когда она считала, что их любовь вечна и ничто не может их разлучить. Вернется ли она в прошлое с этим призраком или продолжит новую жизнь, которая ее ждет? Между размышлениями о любви, важности взаимных чувств и сценами страстного секса между парами, которые не сомневаются в своей вечной привязанности, этот фильм предлагает вам подумать о своей собственной паре. И как актеры, которые задают вам вопрос: «Вы беспокоитесь о своих будущих вечерах или будущих утрах?» " Что важнее - это удовольствие, которое можно получить с человеком, или уверенность в том, что вы всегда будете с ним?
Приправленный теологическими отсылками и кощунственными образами, зловещее "Министерство зла" Evil Angel Films - от умного режиссера Даны Весполи - исследует извращенные изгибы, которые религия вдохновляет, но утверждает, что запрещает. В монашеском ордене священники и монахини тайно служат своей пастве, используя суровые методы самобичевания и сексуальные исправительные практики. Сестра Сильвия Сэйдж признается священнику Стиву Холмсу, который предписывает особую форму аскезы: он и его сослуживец Мик Блу трахают грудастую милфу своими большими членами в лицо, и они долбят ее очко в противном анальном тройничке. Когда отец Стив ловит школьницу Кейт Кеннеди, переписывающую сексуальные фотографии, он и священник Рамон Номар дважды проникают в ее греховные дыры. Мужчины крестят Кейт спермой. С помощью монахини Джулии Энн отец Стив вылечил темноволосую красавицу Викторию Вокс от демонической одержимости. Набожный секс втроем включает в себя трах в лицо, вспашку киски и грязный камшот на лицо. Дерзкая студентка Райли Стил учится подчиняться властям с помощью ректального расширения. Отец Маркус Дюпри трахает в жопу Райли и приходскую монахиню Дану. Райли лижет яйца и делает глубокий минет. Женщины сосут божественный посох Маркуса из жопы в рот.
Мод - красивая молодая женщина 21 года с очень свободными манерами, коллекционирующая любовников и всегда открытая для нового сексуального опыта, особенно если они заканчиваются с несколькими людьми. Как и каждое лето, Мод собирается провести две недели в Англии со своей подругой Шарлоттой, которая живет с родителями среди лошадей на великолепном конном заводе. Мэри, мать Шарлотты, яркая за сорок с лишним лет, тратит свое время, изменяя мужу со всеми маленькими подростками, которые встречаются на ее пути, и унижает свою дочь, которая, в отличие от нее, очень стеснительна с мальчиками и, следовательно, почти не сдерживает себя. существующая сексуальная жизнь. Для Мод это уже перебор. Она собирается составить дьявольский план, с помощью которого нанесет двойной удар: Шарлотта наконец-то сможет испытать экстаз удовольствия с великолепным жеребцом, что также позволит ей отомстить своей стервозной матери. В течение недели этот конный завод, мирно расположенный в английской сельской местности, превратится в сцену разврата, неистового трио, глубокой гомосексуальности, мини-групповухи в соломе. Наконец, самый стервозный не обязательно был тем, о чем мы думали!
Женщина чувствует себя одинокой и отдаётся любовнику, муж занимается своими (плохими) делами со стриптизершами в клубе, проститутка служит валютой для контракта, секретарша в очках утешает своего босса, Тони и Марко - нет. похоже, заботятся о своих плохих делах. Но, прежде всего, деньги от местного спонсора больше не поступают, и босс не любит, когда над ним смеются. Для тех, кто жил в роскоши и похоти, проблемы только начались ...
Небеса могут подождать. Она одержима классным сексом! Мисти Стоун играет чувственную свободную душу, стоящую перед выбором между раем и адом, когда она обнаруживает, что она мертва. После жизни, полной сексуальных подвигов, ей дается второй шанс искупить свое прошлое, раздавая полезные советы в радио-подкасте сексуально разочарованным слушателям. Когда она достигает пика популярности, окончательный вердикт выносится раньше, чем ожидалось. Будет ли это палец вверх или вниз?
Парень-садист (Лукас Фрост) заставляет свою девушку (Эмму Хикс) соблазнять ее мачеху (Сара Ванделла) под угрозой выселения из дома. Но вскоре они узнают, что Брэдли хочет гораздо больше, чем просто смотреть, а Брэдли ВСЕГДА получает то, что хочет. Трент (Дик Чибблс) хочет иметь дочь, и после потери жены и другой женщины, которая подарила ему двух других сыновей, он попросил Эйприл (Алина Лопес) стать сосудом для его дочери в обмен на большие деньги, которые помогут ей. поступить в колледж.
 Джейн (Элла Нокс) пошла посоветоваться с доктором Бишопом (Алекс Джонс) относительно своей особой фобии, страха перед сексом. Доктор Бишоп заверил ее, что это именно его область знаний, и он сделает все, что в его силах, чтобы помочь ей. Он хочет использовать экспозиционную терапию, которая подвергнет кого-то тому, чего они больше всего боятся, чтобы демистифицировать страх и, таким образом, устранить его. Ей нужно будет еще раз заняться сексом и столкнуться с этим страхом, чтобы преодолеть его. Горничная по имени Роза (Валентина Наппи) приходит в дом и удивляется, когда по прибытии ее встречает Трент (Чарльз Дера). Трент осматривает ее с ног до головы, видя, что она одета в очень простую одежду. Трент говорит ей, что хочет, чтобы она разделась догола и убралась в его доме обнаженной сегодня. Затем он говорит ей, что просто хочет помочь ей и ее семье. С грустным и униженным видом Роза неохотно говорит «хорошо» и начинает снимать одежду.
 Подавленная и уставшая, Элиза (Дезире Дульсе) обнаружила, что не может даже собраться с силами, чтобы заняться сексом со своим мужем (Ксандер Корвс). Когда коллега Элизы (Скотт Нейлз) знакомит ее с преимуществами посещения специальной клиники для одежды, доктор (Лейси Леннон) и ее ассистент (Джанна Диор) копируют Элизу, позволяя ей, наконец, снова насладиться свободным временем. Однако вскоре Элиза обнаруживает, что разделить свою жизнь с дроном оказалось сложнее, чем они могли ожидать.