Это коллекция отмеченных наградами фильмов, сцен и номинаций на награды из наших самых продаваемых игр о транссексуалах!
сказка о рабстве и сексе! Войдите в мир истинного рабства в его самой грубой форме. Загляните за связывающие веревки, инструменты и галстуки. Смотрите, как самые красивые и обворожительные модели делают все, чтобы угодить. Слушайте голоса, просящие большего, несмотря на дискомфорт, ибо они живут и дышат, чтобы удовлетворить ваши желания. Наслаждайтесь природой сабмиссива, который умоляет, чтобы ему сказали, что делать, и который утоляет свой сексуальный аппетит, удовлетворяя человека, который отвечает. Если вы стремитесь быть сырым и неприрученным, то не смотрите дальше, потому что это лежит в рамках «Pretty Tied Up».
Не секрет, что Папа любит альтернативных девушек, но на этот раз у него есть королева альтернативных девушек Джоанна Энджел. Недавно она дебютировала на Kink.com в качестве лидера, но на этот раз, и впервые КОГДА-ЛИБО, она подчиняется Папе Римскому. Для нее это обряд посвящения, и его выполнение подтверждает, что она такая же крутая задница, как мы и знали. Первая сцена начинается с Джоанны, связанной в сидячем положении, с широко расставленными ногами и отведенными от нее руками. Ее шею также связывают, чтобы убедиться, что она совершенно беспомощна. Входит Папа, и вы видите, что ее лицо начинает улыбаться. Все ожидание, все предвкушение привели ее к этому моменту. Она хорошая девочка и хочет доказать ему это, поэтому она готова сделать все возможное, чтобы доставить ему удовольствие. Папа не торопится с ней, чтобы убедиться, что она проводит время с пользой. Он готов помочь ей исследовать эту сторону ее сексуальности, которая до сих пор не исследовалась. В конечном итоге ей завязывают глаза, чтобы улучшить ее опыт и гарантировать максимальную стимуляцию от сцены.
Великолепные женщины всех типов (мамочки, подростки, трансгендеры, большие сиськи, фитнес-модели) в распутных обтягивающих нарядах и ебут парню мозги с большими страпонами в одиночку и группами за раз. Одна сексуальная дама душит лицо мужчины своей киской, в то время как другая бьет его по заднице, пока он не кончит повсюду. Чего еще вы хотите от привязок?
Европейские шлюшки связаны, заткнули рот и разоблачают!
Рокки Эмерсон - высокая красавица с татуировками. Она любит рабство, доминирование и все связанные с этим эмоции. Она начинает лежать на спине на деревянном ящике в асимметричном положении. Одна нога поднята, а другая прижата к коробке. Папа входит и начинает работать над ее статным телом, используя ударные орудия и фаллоимитаторы, чтобы заполнить ее киску. Она извивается и борется с холодной сталью, но знает, что выхода нет. В следующей сцене Рокки сидит, широко раскинув руки. Ее ноги максимально широко раздвинуты, чтобы обеспечить оптимальный доступ к ее киске. Ее держат в плену толстыми кожаными ремнями, которые привязывают ее к массивному стальному каркасу. Ее плоть подвергается нападению тяжелой порки, пока она не может больше с ним обращаться. После того, как ее кожа смягчилась, Папа знакомит ее со своими металлическими когтями, которые переполняют ее ощущениями. Рокки пытается освободиться, но безуспешно. Оргазмы подталкивают ее ближе, и как только она приближается к своему пределу, он останавливается и позволяет ей прийти в себя. В финальной сцене Рокки беспомощен и разоблачен. Она лежит на полу, на спине, и удерживается деревянными брусьями, которые максимально растягивают ее худощавое тело. Здесь ей становится страшно, когда Папа входит с обоими своими рогами для некоторых садистских электрических мучений. Сможет ли она дойти до конца, не постукивая, или она одержит победу над днем с огромными неконтролируемыми оргазмами?
Что делать, если неблагодарная жена крадет деньги и не заслуживает уважения, которого заслуживает домашний мужчина? Мистер Пит точно знает, как решить эту проблему, и обращается к услугам Джеймса, чтобы научить большегрудая Арабель способам преданности, внутренней признательности и послушания. Небрежно-грубый-глубокий минет учит ее, как не отвечать. Анальная долбежка учит ее, как быть преданной члену мистера Пита. И, конечно же, ее гигантские, роскошно-роскошные сиськи никогда не перестают вращаться, когда их связывают, шлепают и кончают повсюду. Арабель выучила уроки и любила ходить в школу !!
Когда тусовщица Лорен Филлипс сталкивается с грязным лейтенантом Томми Пистолем, она втягивается в мир секса и БДСМ в качестве анального информатора. И ох, какой грязный лейтенант. После того, как рыжеволосая красотка Лорен сосет член Томми, он пытается узнать имя поставщика Лорен, поэтому он сковывает ее наручниками, связывает и мучит ее флоггером и зэппером, чтобы получить некоторые ответы, но Лорен не уступает так легко. С помощью кляпа и зажимов для сосков Лорен стоит, привязанная к потолочной балке. Ее тонкая талия и большие сиськи связаны веревкой, а ее высокое пышное пышное тело извивается, пытаясь избежать ударов этого телесного наказания. Томми ставит Лорен на колени в собачке и трахает ее тугую задницу, а затем ее возбужденную киску взад и вперед, пытаясь сломить ее, чтобы она раскрыла имя ее поставщика. Томми наполняет рот Лорен своим большим членом, и она счищает свою задницу и киску со спермой. Перевернувшись на спину, туго связанная в скрученном рабстве, длинные ноги Лорен вытянуты за голову, так что ее развратные дырочки широко открыты и готовы к новому траху. Томми долбит ее по заднице, пока он вибрирует ее киску с Hitachi и душит ее нежную шею. Лорен сходит с ума, стонет и визжит, когда Томми требует назвать имя поставщика Лорен, но этот анальный информатор кончает и кончает в сладкое забвение.
Кейт Кеннеди, полностью натуральная блондинка по соседству, подчиняется неизбежному рабству мистера Пита. Она из тех девушек, которые готовы на все и вся, чтобы получить сексуальное подтверждение. Она оказывается привязанной к веревке, ее крошечные сиськи и розовые соски в жестких электрических зажимах для сосков. По ее телу пульсируют ударные волны, а ее чувствительные груди терзают электричеством. Мистер Пит плюет ей в лицо, бьет ее по заднице и напрягает живот, пока она извивается и пытается уменьшить боль от рабства. Мистер Пит засовывает руки в ее киску и пальцы ее глубоко и твердо, пока она не сквиртит на себя. Довольный своей сексуальной рабыней, мистер Пит бросает ее на землю и засовывает свой член в ее маленький рот. Затем жестокий хозяин безжалостно трахает ее в рот. Слюни и слюни покрывают ее лицо и грудь, пока она работает с этим большим членом. Затем ее надсмотрщик переворачивает ее на колени и начинает наказывать ее крошечную розовую киску своим пульсирующим членом. Он трахается до тех пор, пока все ее тело не дрожит и не трясется от боли и удовольствия. Она умоляет кончить, но ее мольбы подавляются, когда мистер Пит качает ногой по ее телу и засовывает ботинок ей в лицо и в рот. Чтобы закончить свой день, Кейт привязывают на спине к столу, широко раздвинув ноги. Когда ее набухшая и чувствительная пизда долбится огромным членом, она умоляет попробовать его сперму, поэтому он стреляет своей порцией по ее маленьким сиськам и киске.

Пятеро скучающих механиков стоят у своего гаража и разговаривают, когда один говорит, что думал о том, чтобы сделать предложение своей девушке. Другие парни категорически не одобряют этого и говорят ему, чтобы он оставил свои варианты открытыми. В этот момент в их магазин заходит Алана Круз в коротком обтягивающем платье бирюзового цвета и рассказывает парням, что у нее на улице сломалась машина. Ребята медленно окружают ее и говорят Алане, что позаботятся о ней. Все они начинают хвататься за ее тело своими десятью руками. Смущенная, но взволнованная, Алана идет вместе с ним и падает на колени. Они стягивают верх платья, обнажая ее красивые натуральные сиськи, и вытаскивают свои твердые члены. Ребята по очереди запихивают свои большие члены в глотку Алане, а она их всех с энтузиазмом отсасывает. Парни раздевают ее полностью догола и связывают веревкой, пока она стоит на коленях, обхватив руками стальную балку позади нее. И снова они трахают Алану в рот, пока она связана в рабстве, по очереди с ее ртом. Затем ребята связывают Алану частичным подвешиванием, при этом одна из ее ног привязана к потолку, а другая нога стоит, чтобы удерживать равновесие.

Веселая шлюшка Иден Син не наказывает свое упругое молодое тело. Она умоляет научить ее хорошим манерам. Подвешенная в веревочном бондаже, ее киска обнажена и готова к грубому уроку. Телесные наказания, зажимы для сосков, электрошокер и хитачи кормят ее маленькое голодное ненасытное тело. Ее широко раскрытый рот готов к глубокому глотанию сосания члена, ее задница умоляет о жестком анале.
В ночь перед тем, как Хлоя Черри выходит замуж за мужчину своей мечты, когда она засыпает, ее беспокойство вызывает сон. Она просыпается уже в свадебном платье, лежа на спине на чужой кровати. Внезапно ее окружают пятеро лучших друзей своего жениха в полуформальной одежде. Они тянутся к ней и начинают хватать и ощупывать ее тело. Они вытаскивают ее маленькие задорные сиськи из платья и шлепают их своими твердыми членами, в то время как другие приподнимают ее юбку, стягивая с нее розовые трусики. С большим членом слева и справа от лица, Хлоя ходит взад и вперед, глубоко заглатывая их члены, когда они трахают ее лицом к лицу, оставляя ее покрытой слюной. В следующей части сна Хлоя внезапно оказывается на коленях, в ловушке веревки, привязанной поверх ее свадебного платья. Оторванный кусок белого тюля от ее платья завязал ей глаза, как повязку на глаза. Все пятеро парней снова окружают ее своими большими членами и по очереди идут ей в рот. Она вслепую дрочит и сосет их члены, давая им глубокий минет и небрежный минет. После этого они снимают повязку и укладывают ее на кровать, привязав лягушку одной ногой веревкой. Они раздвинули ее ноги и одна за другой глубоко и жестко трахнули ее киску. Пока ее киску долбят, она сосет члены другого, и они переключаются на трах ее задницы. Они растягивают ее задницу своими большими членами и переходят от ее киски к ее заднице. После этого Хлоя полностью обнажена, скачет на обратной наезднице с гигантским членом в заднице. Еще один гигантский член приближается к ее киске и медленно скользит внутрь. Хлою трахают дважды двумя большими членами и жестко трахают, пока она не кончит. Они поворачивают Хлою, чтобы дважды проникнуть в нее в другом положении и плотно трахнуть ее членом в ее киску, задницу и рот, что в конечном итоге приводит к кульминации, когда ее лицо покрывается огромными грузами всех.

Настройтесь на новую мрачную историю о боли и покорности с участием милой девушки Арианы Лав. Она будет наказана Сморлоу и станет идеальной рабыней для принцессы Боли.
Сэйлор Луна - распутная шлюха, которая слишком готова на все, чтобы доставить удовольствие садистскому доминирующему мужчине. Ее три дырочки излучают грубую сексуальную энергию, которая заставляет жестокого мужчину пускать слюни от желания. Сейлор оказывается связанной и связанной в смирительной куртке и изоляционном капюшоне, что делает ее полностью неконтролируемой и уязвимой для жестоких намерений жестокого надсмотрщика. После смягчения ее нежной кожи противным электрическим ударом ее домина работает ей по заднице тяжелой кожаной плеткой и тонкой деревянной тростью. Она визжит и визжит, пытаясь уйти от натиска жестокой игры на удар, но рабство неизбежно, и она не может избежать злоупотребления жестокими мучениями. Затем ее привязывают к сибиану и многократно жестоко трахают в рот, пока она не давится и не давится всем массивным членом. Все это время ее жадная киска трется о вибрирующее лицо сибиана, заставляя ее кончить многократные и повторяющиеся женские оргазмы. Ее глаза закатываются назад от сильной боли непрерывной сексуальной стимуляции, когда ее заставляют агрессивно сосать член. Затем ее привязывают к столу, расставив ноги тугой веревкой. Затем ее тугую розовую киску трахают до подчинения и жестоко оскорбляют безжалостные хитачи. После разогрева массивный член оказывается зажат в ее жопе, заставляя ее тело дрожать. Мужское доминирование трахает ее тугое очко, пока стол, к которому она привязана, не вылетит из комнаты. И прежде, чем она успевает отдышаться, жадную шлюху бросают на пол, усаживаясь на ее нежные колени с широко раскинутой задницей. Садист окапывается и продолжает анальный натиск ее крохотной анальной дырочки. Он шлепает ее идеальную круглую задницу, пока она не становится красной от восторга, заставляя шлюху умолять проглотить огромную порцию его спермы. Он только счастлив подчиниться и обрушивает огромную порцию спермы на ее покачивающуюся задницу, а затем убирает беспорядок с ее мокрого от пота лица. Он плюет на нее и уходит, оставив ее в куче собственного беспорядка и анальных соков.
Смолл Хэндс выполняет дворовую работу для большой богатой задницы Абеллы Дэнджер, и ему надоело ее отношение, так что назревает что-то зловещее. Она ходит по своей собственности голая на высоких каблуках, восхищаясь своим горячим телом и загорая свои задорные сиськи на солнышке So Cal. В разгар попытки украсть ее дорогие украшения Абелла неожиданно входит и бросает его на петлю. Маленькие руки делают то, что у него лучше всего получается, и контролируют ситуацию. Он опускает ее на землю, привязывает к кровати и засовывает ей в рот кляп. Она никуда не может пойти, а Хэндс может делать все, что хочет. Пока он в глотку трахает Абеллу своим массивным членом, он дразнит и дразнит ее зажимами для сосков и наказывает ее плеткой и тростью. Абелла берет его член глубоко в ее глотку и делает ему горячий минет, в то время как он наказывает ее плеткой и тростью. Затем Маленькие Руки привязывают Абеллу к столбикам кровати и наклоняют ее так, чтобы ее спина выгнулась, а ее большая фигуристая задница поднялась в воздух, готовая трахаться. Порка, порка и удушение Маленькие руки трахают все шлюховатые дырочки Абеллы в этой позе. Сначала он врывается в ее мокрую распутную киску, потом трахает ее в задницу, как хороший мужчина, а затем снова. В довершение всего он снова трахает ее ротик, чтобы смыть свой толстый член. И, наконец, Абелла распростертая орел, лежащий на кровати, крепко связанный и готовый к большему. Хендс дисциплинирует ее флоггером, потому что эта ненасытная анальная сучка - мучительная шлюшка. Ей нравится, когда ее хорошенько бьют и бьют, и это именно то, что она получает.

Четыре очаровательных юных девушки схвачены, заключены в тюрьму и наказаны любовницами и хозяевами. Их похитители, унижавшие их до слез, связывают каждого из этих юных любимцев веревками и цепями. Их тела подвешены и распахнуты самым непристойным образом. Пальцы и фаллоимитаторы исследуют, толкают и запугивают их нежную плоть, не оставляя ничего нетронутым. Хныканье и крики только возбуждают надзирателей, которые наслаждаются их подчинением. А когда они протестуют или не подчиняются команде, кнут с готовностью хлестает их нежную кремово-белую кожу, оставляя жгучие следы.
Грета - милая невинно выглядящая проститутка со склонностью исследовать свои покорные эмоции и отваживаться на когнитивное состояние, которое она едва понимает. Ее привлекает аура и таинственность рабства, контроля и чувства беспомощности в руках выдающейся личности. Ее приобщение к подчинению инициировано темной и загадочной фигурой, которую она знает только как Профессор. Ее первые часы тренировок тяжелы. Ее новый хозяин исследует решимость ее психического состояния через тяжелую дозу ударов плетью и веслом. Чтобы завершить обучение Греты, профессор дает ее своему другу лорду Болдрику, чтобы он мог делать с ней все, что ему заблагорассудится. Грета испытывает другую сторону подчинения, когда Балдрик использует ее самые нежные интимные части, чтобы доставить себе удовольствие.
Хорошие девчонки попадают в рай, а плохие девчонки связывают и шлепают у нас! Если вам нравится смотреть, как красивых, но непослушных цыпочек связывают веревкой, обтягивают кожей или приковывают наручниками ко всему, что есть в подземелье, Bad Girlz Bound для вас! После более чем трех часов жесткой игры в БДСМ эти европейские девицы будут извиваться, вертеться, сдаваться и кончать для вашего удовольствия!
Покорные малышки уступают требованиям своих любовниц, становясь секс-игрушками для удовольствий и их боли. Эта полностью женская сборка из пяти сцен обеспечивает жесткий лесбийский экшн. Сначала Сюзи руководит действием с Амирой, когда каждая девушка затыкает киску друг друга вибратором. Мудак Амиры также получает удовольствие от вибрации, пока обе малышки не кончат в восхитительном заключении. Когда три сексуальные молодые девушки Карли, Чарли и Таня собираются вместе для веселого вечера, все их киски наполняются языками и дилдо. Эти крошки по очереди испытывают оргазм, вызванный двумя другими. Затем действие становится грубым, когда Дженна Роуз добивается своего с скромной и покорной Кассандрой, привязанной к столбу. Бедная девочка терпит порку и в качестве награды должна обслужить киску своей хозяйки. Когда Яна учит свою рабыню Келли обслуживать ее должным образом, становится еще больше шлепков. С воспаленной задницей Келли заставляют сидеть и заполнять свою киску огромным дилдо. В финальной сцене грудастая домина Валентина привязана к стулу для урока рабства. Анита терзается от шлепков и получает фаллоимитатор в ее задницу для секса с девушкой.