Пол (Данте Колле) находится в доме своего лучшего друга Дейва, когда Дэйв (Коуди Стил) выпаливает, что занимался сексом со своей мачехой Шэрон (Шина Райдер)! Пол, кажется, поражен тем, что говорит ему Дейв, но также немного завидует. Пол почти не скрывал своего влечения к Шэрон с тех пор, как она присоединилась к семье. Когда они больше говорят о сексе, глаза Пола оппортунистически вспыхивают, когда у него появляется идея. Он предполагает, что в следующий раз, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произойдет... возможно, ОН тоже мог бы присоединиться. Ведь два лучше, чем один!
Я мыслил собственно что еще несколько и я кончу в брюки. Болтать я пробовал не достаточно, например как видно было моё основательное дыхание от возбуждения, и быстрее всего она это обнаружила. Например как выпив еще по стопки она встала и позвала меня за собой в иную комнату. Потушив свет на кухне в Жилище стало мрачно. Войдя в иную комнату она не стала подключать свет. Взяв меня за руку она усадила на что-нибудь подобное на диванчик. И нагнувшись ко мне шепнула — Ты сего хочешь? Да - дал ответ я дрожащим голосом. За это время раздевайся - произнесла она и села вблизи. Я проворно снял с себя одежку и сел на пространство. Член торчал прикасаясь животика. Я отдавал себе отчет, собственно что мне стоит прикоснутся к ней и я кончу. И то, собственно что я опасался более всего произошло. Как лишь только я сел она незамедлительно рукою провела по моей ноге и взяла член в руку, удивлённо сказав — Надобно же. Впоследствии чего проделала некоторое количество перемещений рукою по нему и я взял в толк, собственно что в данный момент станет самый большущий стыд в моей жизни.
Найдя использованный презерватив в мусорном баке супружеской пары, Джанин (Виктория Вокс) пришла в голову идея. Спустя несколько месяцев она вернулась домой, когда женщина отправилась в командировку, чтобы встретиться с Джоном (Томми Пистол) и сказать ему, что беременна его ребенком. Она хочет, чтобы он обращался с ней как со своей женой в течение недели, когда Холли не было в обмен на ее молчание. Терри (Деррик Пирс), жуткий учитель и отчим Джилл (Киарра Кай), использует свою силу и угрожает использовать свое влияние в школе, чтобы заставить свою падчерицу трахнуть его после того, как она была груба с ним. 
Мне довольно понравилось её труп, мягкое и похотливое, её бюст, не очень гигантская и не слишком небольшая, упругая, великолепно ложащаяся в ладоша, с чуть видными ареолами и сверхчувствительными сосками! Лаская их в 1-ый один с эмоциональностью и нежностью, соединяя ласки и поцелуи, я проворно принудил Соню вибрировать и выгибаться дугой, сигнал, свидетельствующий о нарастании её желаний. Скользнув рукою по её пизде, я натолкнулся на краткие и густые волосы, аналогичные на каракуль, но светло-коричневого цвета с золотыми отражениями, будто руно, и зад её здесь же невольно вздрогнула. 
Скотт и его жена София (Синди Старфолл) только что ушли с консультации. Пока Скотт рассказывает Софии о ее приверженности их браку, София заинтригована другим мужчиной - Эндрю (Диллон Кокс) - в зале ожидания. Ее взгляд падает на руку Эндрю, и она замечает обручальное кольцо на его пальце. Блеск вспыхивает в ее глазах, когда она видит это. Андрей оглядывается, на его губах появляется намек на озорную улыбку. У Софии, кажется, появилась идея, и она разрывает зрительный контакт с Эндрю, снова обращая все свое внимание на мужа. Затем София велит Скотту пойти за их машиной, оставив Софию и Эндрю наедине. Они начинают болтать, и выясняется, что Эндрю — муж консультанта по вопросам брака. Поскольку они продолжают флиртовать, быстро становится ясно, что и у Эндрю, и у Софии нет проблем с изменами своим супругам. Жадно облизывая губы, они снимают свои обручальные кольца. Чтобы брак состоялся, нужны двое… но также нужны двое, чтобы разорвать его узы… У Мартина (Томми Пистол) очень тяжелые времена после смерти жены. Он не мог отдохнуть, усталость медленно сводила его с ума с каждой проходящей беспокойной ночью. Он изо всех сил старается держаться, но это так тяжело… Тори (Саванна Сикс), его падчерица, так беспокоится о Мартине. Ее сердце разбивается, видя, как он разваливается на части, но она не знает, что сделать, чтобы помочь ему... Для Мартина нет ничего необычного в том, что он укрывает Тори ночью, но что-то меняется, чем дольше он не отдыхает. Его разум начинает уносить его в темные места, когда его взгляд задерживается на милой Тори, лежащей в постели. Она так сильно напоминает ему его жену... Когда однажды ночью Тори зашевелилась и увидела, что Мартин ласкает ее, она сходит с ума. Мартин извиняется и умоляет о прощении, настаивая на том, что она нужна ему, чтобы пройти через это. Может быть, только может быть, если они смогут провести вместе одну интимную ночь, он, наконец, обретет облегчение. Хотя она колеблется, она не может видеть его таким. Если трахнуть ее отчима — это то, что им нужно, чтобы пройти через это, тогда она ДОЛЖНА рискнуть.
Габби Картер уже несколько месяцев присматривает за мистером и миссис Кингсли (Томми Пистол и Лорен Филлипс). Перед уходом они напоминают Габби не заходить в офис мистера Кингсли. Вечером того же дня сели батарейки в радионяне. Она НИГДЕ не может найти зарядное устройство и ей приходится проверять в запретном офисе. Ее челюсть отвисает от шока, когда она узнает, что внутри. Энн (Наташа Найс) в кафе со своей подругой Клаудией (Лондон Ривер). Пока они обсуждают, потому что у них есть разногласия по теме, они заключают между собой пари. Чтобы было интереснее, тот, кто проиграет, должен неделю убираться в чужом доме. На следующий день Энн встречают Клаудия и ее муж Митч (Сет Гэмбл).
Элизабет (Сири Даль) и ее жена Терри (Лена Пол) уже много лет пытаются создать семью. Они испробовали множество методов и не имеют ничего, кроме долга, чтобы показать это. Разбитые и отчаявшиеся, они однажды решают, что старый друг Терри по колледжу, Джордан (Трой Франциско), может быть решением всех их проблем. Через полгода после событий «Третьего колеса», когда Терри убедила ее заняться сексом с мужчиной, а затем сама украла беременность, Элизабет остается сломленной женщиной. Сейчас Терри ждет «их ребенка» и умоляет Элизабет вернуться домой. Но отчужденная Элизабет не может пройти мимо предательства. По крайней мере, пока она тоже не сможет забеременеть, она записывается на прием к необычному медицинскому работнику, доктору Торрансу (Томми Пистол).
Ричард (Стив Холмс) с нетерпением ждет приезда своей падчерицы Натали (Ванна Бардо). Она переезжает на лето, но он не был рядом с Натали после свадьбы. Поскольку его жены нет в городе, ему придется заставить Натали чувствовать себя как дома в одиночестве, из-за чего он немного нервничает. Когда приходит Натали, хотя он пытается быть теплым и гостеприимным, Натали очень холодно к нему относится. Он пытается быть хорошим парнем, но Натали уже оказывается плохой. Даже когда он предлагает принести ее чемоданы, она убеждена, что он делает это только потому, что считает, что взрослая женщина не может позаботиться о себе. Несмотря на тяжелое начало, Ричард продолжает стараться быть благонамеренным отцом. Но что бы он ни делал, он почему-то постоянно оказывается в... компрометирующих ситуациях. Как будто Натали ХОЧЕТ, чтобы он увидел ее в сексуальном свете! Наконец, когда он однажды находит лифчик Натали, висящий на его двери, он понимает, что она делает все нарочно. Но когда он противостоит Натали по этому поводу, становится очевидно, что она еще не закончила с ним возиться. Дуг Гамильтон (Натан Бронсон) входит в офис своего отчима и босса Эда Гамильтона (Деррик Пирс). Эд — владелец компании, и он обучает Дага тому, чтобы однажды он занял его место. Однако пока Эд не очень доволен, говоря, что Дуг недостаточно напорист. Он приказывает Дугу следить за ним весь день и делать то, что он делает. Входит секретарь Эда Бекки (Уитни Райт). Эд искоса смотрит на нее и просит ее принести ему чашку кофе. Неряшливый взгляд Эда заставляет Дага чувствовать себя неловко. Когда Бекки возвращается с кофе, она спрашивает Эда, может ли она еще что-нибудь для него сделать. Эд многозначительно говорит ей, что она ЗНАЕТ, что делать, и Дуг в шоке, когда она послушно становится на колени, собираясь сосать член Эда. В качестве извращенного способа научить Дуга кое-чему управлять компанией, Эд говорит Дугу посмотреть, как он трахает Бекки. Дуг смущенно соглашается. Эд трахает рот Бекки, затем кладет ее на свой стол, чтобы трахнуть ее киску, и все это на глазах Дага. После того, как Эд закончил, он говорит Дугу, что теперь ЕГО очередь заняться сексом с Бекки. Дуг ошеломлен, и Эд напоминает ему, что он должен весь день следить за ним и делать ВСЕ, что он делает. После некоторого первоначального колебания Дуг соглашается. Вот-вот начнется первый урок Дага, как стать похожим на Эда.
AVN Hall of Famer & Multiple Award-Winning Director, Джоанна Анхель объединяет силы с Taboo Masterminds, Bree Mills и Craven Moorehead, чтобы выпустить The Trailer Park Taboo. Последующий фильм из XBIZ и новой студии AVN в 2017 году, Pure taboo! Вдохновленная произведениями Жан-Поля Сартра и экзистенциализма, эта темная драма, написанная и направленная Ангелом, фокусируется на последствиях, которые могут иметь свои решения по их судьбе. Джек (Small Hands) - студент колледжа с большими мечтами и даже большими проблемами. Он живет в заброшенном парке трейлеров со своей неблагополучной семьей: отчим (Tommy Pistol), мать (Summer Summer) и одержимая бредовая подростковая сестра-сестрица (Кензи Ривз, в ее Break Out Role), у которого он тайно занимался сексом. Поскольку багаж этих скелетов носит его, Джек обнаруживает в колледже и Джоанну (Джоанну Ангел), поддерживающего одноклассника, что он может создать свою собственную судьбу и освободиться от своей нынешней жизни. All-Star, в котором также присутствует Abella Danger. Когда дело доходит до провода, Джейк упадет обратно в семейную складку или освободится от цепей, которые связывают его? Чистая табу оригинальная функция!
Джош (Алекс Джетт) и его девушка Крисси (Лили Ларимар) работают бариста в кафе. Крисси пытается завязать светскую беседу, но Джош в конце концов признается, что изменял ей. Он признается, что хотел секса, который был немного более причудливым. Крисси говорит, что может измениться и может доказать это. Клару (Элиза Ивс) приняли в бизнес-школу ее мечты, но она не знает, как прокормить себя в школе. Ее подруга Лейси небрежно дразнит Клару по поводу сделки по отказу от девственности. Она колеблется, но решает сделать это. Позже в тот же день Клара выходит из схематичного здания. Пожилой мужчина Макс (Сет Гэмбл) встречает ее в темнице.
Подавленная семья медленно поддается похоти и греху, когда Ханна (Кайлер Куинн), Бетани (Элексис Монро) и Джон (Джон Стронг) занимаются сексом вместе. Ханна не их биологическая дочь, и она хочет исследовать вновь обретенные чувства.
Далия (Джейн Уайлд) должна доказать, что выполнила свою часть контракта с Риком (Данте Колле), своим новым мужем, если она хочет унаследовать компанию своего отца (стоимостью в миллиарды). Далия - лесбиянка, и ее отец отказывается подписать компанию до тех пор, пока Далия не выйдет замуж и не заключит брак с мужчиной, ожидая, что Далия родит наследника. Джоанн (Лорен Филлипс) и ее муж Ник (Дик Чибблз) должны заботиться о своей крестнице Эйвери (Пейсли Портер), хотя Эйвери не связана с ними, после того, как она потеряла родителей. Но со временем делить дом с Эйвери становится все неудобнее, потому что она эгоистично вмешивается во все аспекты их жизни, не давая им никакой личной жизни.
Дженни (Кулеана), ее парень Брэндон и ее сводный брат Райан (Джей Ромеро) возвращаются с нашего выпускного вечера. Брэндон немного ладит с Дженни, явно желая большего, чем она готова предложить. Райан и его интенсивная защита сводной сестры наносят мощный удар, который чуть не сбивает Брэндона с ног. Становится понятно, что их чувства друг к другу выходят за рамки семейных. Тай (Тайлер Никсон) возвращается домой после нескольких лет отсутствия. Он снова видит свою сводную сестру Беллу (Джейн Уайлд) и знакомится со своей новой мачехой Эвелин (Лорен Филлипс). Однако Тай знает секрет об Эвелин, который может разрушить семью. Он воспользуется возможностью, чтобы шантажировать ее и получить то, что он хочет.
Эшли (Белла Ролланд), секретарь, и ее босс Дэвид (Майк Манчини) испытывают сексуальное напряжение между собой. Но Эшли не хочет быть причиной развода между Дэвидом и его женой. Она решает узнать, что за человек Меган, чтобы понять, что ей делать дальше. Венди (Джанна Диор) потеряла своих родителей в автокатастрофе, и Роберт (Уилл Паундер), пассажир вместе со своей женой, которая стала причиной автокатастрофы, хочет попытаться исправить ситуацию с Венди. В течение следующих нескольких недель между ними начинает расцветать странная дружба. Как только раны Венди начинают заживать, Роберт бросает бомбу, и мир Венди снова переворачивается с ног на голову.
Директор школы Вон (Бриджит Би) использует сопротивляющегося учителя мистера О'Нила (Деррик Пирс), который в долгу перед ней, чтобы заманить ученицу по имени Ребекка (Бруклин Грей) в секс-ловушку. Компрометировать принципы О'Нила оказалось даже проще, чем думал Вон. Тренер футбольной команды готовит молодого звездного спортсмена по имени Джесси (Зак Уайлд) стать сексуальным объектом по воле его возлюбленной Кэтрин (Сара Ванделла), совладелицы команды. Ей удается придумать уловку, чтобы получить то, что она хочет, и ему придется уступить и выполнить все ее команды.
Зои (Ави Лав) под давлением матери хочет пойти по ее стопам и заняться женским обществом. Однако ей придется проявить себя через извращенные сексуальные дедовщины с Чадом (Донни Синс) и Треем (Зак Уайлд). Все, что Зои может сделать, это надеяться, что похвала ее матери того стоит. Неверная жена по имени Мелани (Скарлетт Мэй) должна трахнуть своего тестя Стивена (Дик Чибблс) в обмен на его молчание. Стивен признается, что он только хотел бы, чтобы Мелани изменила ему. Теперь, если Мелани не хочет, чтобы он рассказал об этом ее сыну, ей придется отдаться Стивену.
Вэл (Алексия Андерс) вернулась в свой родной город и на выходные едет к своей лучшей подруге Эмили (Николь Нэш). Сводный брат Эмили Итан (Майкл Суэйзи) также будет там, что не нравится Вэл, поскольку он контролирует. Позже той ночью Вэл просыпается от сна и находит Итана под одеялом с Эмили, и она пытается убедить Вэла присоединиться к ним. Отец по имени Кен (Стив Холмс) манипулирует ее падчерицей Молли (Райли Стар) в сексе после того, как ее мама пропала при загадочных обстоятельствах. Но его темное желание падчерицы - не ЕДИНСТВЕННОЕ, что скрывает Кен.
Мистер Кларк (Джон Стронг), консультант, принимает Мэнди (Киара Коул) в своем офисе, которая сообщает ему, что хочет стать порноактрисой. Мистер Кларк пытается отговорить Мэнди от ее решения, но не может убедить ее выбрать что-нибудь еще. Она полна решимости сделать все возможное, чтобы мистер Кларк подписал этот документ, чтобы о нем не доложили директору школы. Чарли (Шарлотта Сартр), который не может найти работу из-за того, что находится на испытательном сроке, присоединяется к своему давнему деловому партнеру Миа (Кейси Калверт), чтобы спланировать большой удар. С другой стороны, вмешивается Тони (Джейсон Муди), офицер службы пробации Чарли. Чарли и Миа придется использовать все средства, чтобы отвлечь его.
Эстер (Деми Сутра) в разгар кризиса, в окружении журналов о красоте, которые она рвет, страница за страницей. Она - модель на пике своей карьеры, которая наиграла себе задницу только для того, чтобы ей сказали, что она «не то, что они ищут». Им нужны такие люди, как Энни (Энни Аврора). Даже сама Эстер одержима ею, однажды присоединившись к ней для фотосессии. Наблюдая за безупречной Энни, пока они наносят макияж, она изо всех сил пытается удержать его вместе, но в конце концов ломается, ее поглощают ревность и похоть.Однажды вечером в спальне Анна (Иззи Лаш) принимает своего мужа Джеффа (Джейк Адамс) его обычные таблетки после того, как сказала ему, что вчера заполнила его медицинские документы. Джефф понимает, что это не те таблетки, и не принимает их, задаваясь вопросом вслух, что бы они с ним сделали, если бы он принял. Внезапно Джеффа на мгновение охватили подозрения по отношению к своей жене, поскольку он только что добавил ее в свое завещание за неделю до этого.
Одинокая мама Диана (Суверенная Сирия) хочет, чтобы ее пасынок Джошуа (Натан Бронсон) оплодотворил ее, потому что она хочет сохранить часть Джошуа и, таким же образом, своего покойного мужа. Отец Ромеро (Джон Стронг), лицемерный священник, убеждает напуганную девушку Люси (Джиа Дерза) отказаться от анальной девственности. Он говорит ей, что может осмотреть ее, чтобы убедиться, что с ней действительно все в порядке. И не только это, но только ОН может удостовериться, что она чиста, и спасти ее от грехов.
Мачеха по имени Рут (Кит Мерсер) предлагает помочь своему раненому пасынку Аарону (Коди Стил) доставить удовольствие. Рут всего лишь хочет облегчить Аарону трагедию. Отчаявшаяся горничная Ава (Арьяна Аматиста) подчиняется всем сексуальным желаниям босса-садиста мистера Кейна (Стирлинг Купер).