Ты жаждешь, чтобы транс-девушка с большим членом долбила твою задницу? Готовы ли вы прокатиться на члене транса, или вы хотите наклониться и предложить ей свой анус? Если ты любишь самых горячих транссексуалок в мире, трахающих парней - тогда это видео для тебя.
Adult Time с гордостью представляет Transfixed... первую премиальную серию демонстраций трансгендерных женщин!
Еще пять потрясающих японских транс-девушек - в пяти фантастических хардкорных сценах. У нас есть внутренний человек, который получает лучший контент прямо из Токио. Если вы любите милых, подтянутых и миниатюрных японских трансвеститов, то вам обязательно нужно приобрести это издание Tgirl Japan!
Когда я к ним подошёл Тамара с лёгкой улыбкой погладила меня и произнесла: "- Андрюша, сделай нам обоим сегодня приятно. Алён взгляни на это." И моя девушка сняла с меня полотенце, а оттуда выпал мой боец и я так и стоял перед ними с большим красным торчащим членом. Наша соседка смотрела на это, а её сияющие глаза просто пожирали мой орган. Она нежно провела по нему рукой от чего он сразу подскочил и, облизав губы языком, зашептала: "- Ого. Какой он у тебя большой и толстый. Это как раз мой размерчик."
Так. Сейчас мы ненадолго удалимся, а потом Андрюш быстро в душ и приходи к нам." Когда я почти полностью обнаженный лишь с полотенцем на бёдрах зашёл в спальню то обе мои девочки уже там ждали меня. Они обе стояли перед зеркалом обнимая друг дружку. Алёна была крупнее Томы и её тело так и сверкало белизной и нежностью кожи. Увидев меня они улыбнулись и присев на кровать, подозвали меня к себе.
Я не смог добраться до груди. С каждым разом, как я задирал футболку, она двигалась, старалась нарушить мои планы. Она никого к себе не подпустит, даже, если это ее муж до нее домогается, пока она спит. Я бросаю это дело. Она остается лежать на спине. Я решил перейти к главному. Пустить все силы на главное укрепление моей спящей красавицы. Мне стало интересно, а что она будет видеть во сне, когда почувствует нечто приятное? И будет ли она вообще что-то испытывать? Каким станет ее сон, если до этого он мог быть серым, обыденным или веселым и светлым? Что она будет видеть, куда ее перенесет ее разум, и включит ли ее мозг меня в действия? Если они будут. Это все заворожило меня - стоит почитать об этом на досуге. Я запускаю руку ей в трусики. Там сухо. Конечно, она же не возбуждена. Я плюнул на палец и осторожно запустил его туда, к ней. Штурм начался. С каждым моим движением вокруг замка становилось мокро. Она сдавалась. Потихоньку билась в сдающихся на милость победителя конвульсиях. Я только усилил атаку. Ее тело, оно извивалось, извивалось хоть и медленно, но реакция на мои действия возрастала. Уверен - ее Сон сменился на другой.

Провожу рукой по спине - она вся в мурашках. Ей холодно. Оглядываюсь, что же могло заставить покрыться мурашками такую изящную спину, которую то и дело хочется покрывать поцелуями. Открытое окошко впускало в комнату холодок с улицы - промерзшей и промокшей насквозь, так как недавно шел дождь. Быть может, это был не простой дождь - небеса плакали, зная на что я пойду в скором времени. Но я уже решился, и отступление не в моих планах. Она легла на левый бок, повернувшись ко мне. Ее волосы падали на ее грудь, соскальзывая на кровать. Она легла головой на свою руку, полностью освободившись от одеяла. Нужно продолжать, пока она не решила перевернуться еще раз. Не знаю, может ли человек подсознательно решать - на какой бок ему во сне ложиться, но мне кажется, она могла. Провожу рукой по коленке и животу, как же я хочу добраться до груди. На мгновение мне показалось, что она открыла глаза, желая узнать: кто ее лапает, пока Морфей ей дарит чудесные, как я надеюсь, сны? Но, к счастью, мне просто показалось. Она отвернулась от меня. Похоже, решила подстраховаться. Игра продолжается. Я не должен отступать. Я задираю ее футболку, пытаясь добраться до груди. Гормоны уже вовсю кипят у меня внизу, но я стараюсь не поддаваться. В этом деле главное ничего не испортить, не говорить гоп, пока не перепрыгнешь. Я же собираюсь сначала перепрыгнуть.
5 самых горячих транссексуальных моделей. 5 самых горячих сцен. Это звездный хардкорный трах.
Она снова усмехнулась, расстегнула пуговицы на брюках и, не снимая перчатки, дотронулась до яичек. Он вздрогнул от прикосновения бархатистой лайки к разгоряченной плоти. Выходя из клуба, он лишь обернул шею длинным белым шелковым шарфом, пальто же надевать не стал, теперь оно, свисая с локтя, прикрывало медленные движения руки Анны. Когда его пальцы заиграли внутри маленького горячего алькова, пришел ее черед томно вздохнуть. Она освободила предмет своих забот от покровов одежды, чтобы мужская ладонь могла полнее насладиться им.
Запустив руку в трусики моей благоверной, я вновь встретил решительный отказ: надо выспаться, да и мы не одни. Яйца готовы были лопнуть от избытка мужской энергии. Но нельзя. Уснул не солоно хлебавши. Утром приоткрыв глаза я увидел, как Нина, уже накрашенная и собранная уходит на работу. Я вновь провалился в сон. Когда я ближе к 10 утра вновь открыл глаза, то увидел ходившую по квартире собиравшуюся Машу. Я думал, они ушли вместе, но Нина решила никого не будить.
Если вы не бисексуальны, то давайте посмотрим правде в глаза, вы никогда этого не поймете; но если вид парней и девушек, сосущих и трахающих друг друга, даже не заботясь о том, мужские это дырки или женские, то это определенно для вас. Несомненно, мальчики в этой авантюре действительно не выказывают сдержанности в том, чтобы взять ее в задницу; а с добавлением крупного сисястого ледибоя в миксе вы будете уверены в сладком, скупом удовлетворении на всем протяжении. В доме, в машине - этим разнополым шлюшкам все равно. Пока у них есть киска или задница для траха, они более чем счастливы. Поэтому неудивительно, что совсем скоро каждый из предлагаемых членов выпустит порцию спермы, чтобы все промокли!
Клифф Дженсен и Ариэль Демур только что вернулись из сказочного отпуска и устраивают ужин со своими друзьями, Грейси Джейн и Стивом Рикзом, чтобы наверстать упущенное. Ариэль и Клифф не стесняются делиться всеми пикантными подробностями своего эротического путешествия, в результате чего пара стала намного более сексуально открытой. Конечно, это заинтриговало Грейси и Стива, хотя они считают, что они не такие предприимчивые. Именно тогда Ариэль и Клифф предлагают поменяться партнерами прямо здесь и сейчас, чтобы расширить свой кругозор! Таким образом, Грейси и Стив могут получить собственное эротическое приключение, не выходя слишком далеко из своей зоны комфорта. Хотя Грейси и Стив ошеломлены, они не могут упустить такую прекрасную возможность... и именно тогда Клифф приглашает Грейси следовать за ним в другую комнату, чтобы она взорвалась.
Соблазнительные трансвеститы соблазняют смелых мужчин в двух сценах; яркий транссексуал играет с симпатичной цисгендерной женщиной; а в двух сценах стильные транс-куклы демонстрируют свой сольный стиль мастурбации. Длинноволосая, худощавая, загорелая транссексуалка Луиз Хиллс поглаживает ее твердеющий стержень, а противный жеребец Лю Ган делает ей срочный минет. Она отвечает на оральную услугу, обхватывая губами его член. Луиза долбит его яйца глубоко сзади. Он отвечает взаимностью, дергая ее прямую кишку, когда она массирует свою шлюху. С членом Лью в ее заднице, Луиза откачивает свою липкую порцию спермы. Он брызгает на нее жемчужной спермой на лице. Знойная транс-леди Эшли Ферраз, горячая в черном чулке в сеточку и на каблуках, дразнит камеру JD от первого лица. Она сжимает свои большие сиськи и показывает свою большую торчащую попку. Эшли бешено отбивает мясо. Она раздвигает нахальный зад, мельком видя свою морщинистую попку. Эшли засовывает свой изогнутый стояк между ног. Она дрочит с нарастающей интенсивностью, извергая грязную порцию спермы на стеклянную столешницу.
Потихоньку, одной рукой, я стал гладить ей плечи и шею, она стала немножко возбуждаться. Выйдя из парилки мы пошли под душ, где тщательно стали мыть друг друга, особое внимание уделяя, естественно, половым органам. Лариса была уже хорошо возбуждена, а у меня стоял как и полагается в подобных случаях. Я слегка надавил ей на плечи, она все поняла правильно и, опустившись на колени, взяла мой член в рот. Какой это был кайф стоять под горячими струями воды и наблюдать как женщина у тебя отсасывает. Сначала она обрабатывала только головку, потом лизала яйца, потом член оказался во рту целиком, несмотря на то, что он у меня не маленький. Для начала я не хотел утонченных ласк, а хотел побыстрей разрядиться, я взял ее за голову и стал вставлять ей в глотку в том темпе, какой был нужен мне и вскоре я выдал ей в рот порцию свежей спермы. Проглотив все, она стала причмокивая высасывать остатки, пока не высосала все и мой член не обмяк.
Кончают и джемуют - это самые горячие чернокожие транс-исполнители, они возбуждены и ищут действий. 100% анальный и оральный трах. Кончи здесь, кончи там, кончи везде. Alaya Chanel, Ms. Amiya, Pussy Katt, Shar'Daysha и Zaza Zariaa хотят члена... и чтобы получить кончу и джем!
Я наклоняюсь над тобой и целую тебя в губы, наш поцелуй полон нежности и страсти, наши язычки встречаются и ласкают друг друга, наше дыхание - одно целое. Я обнимаю тебя и целую твое лицо: щечки, носик, веки, меня сводит сума твой запах, я целую ушки и шейку, с твоих губ срывается легкий стон, и ты прижимаешь меня к себе. Я целую тебя в шейку и задираю на тебе кофточку, провожу язычком по животику, до края юбки и возвращаюсь к маленькой бусинке пупочка. Ты стягиваешь кофту и я провожу руками по твоим бокам вверх, до подмышек, а губами по ложбинке между грудей до подбородка, а потом вниз к сосочкам.
Основан на реальной истории удостоенного наград взрослого исполнителя Кейси Киссес. Эмоциональный и воодушевляющий взгляд на один путь транс-женщины к тому, чтобы стать самой собой в самых неожиданных местах. Кэмерон - бродяга из небольшого городка, который стремится вступить в местный байкерский клуб. Верный тусовщик, он быстро поднимается по служебной лестнице, чтобы ехать вместе с президентом. Но у Кэмерона есть секрет. То, что начинается с сексуального любопытства, приводит к осознанию того, что молодой байкер не тот, кем кажется. Появление истории идентичности, которая проливает важный свет на уникальный опыт перехода и почему обмен реальными историями является первым шагом к преодолению реальных стигм.
Тренер Пьер Пэрис полон решимости преподать урок Иззи Уайльду. Он бросается к Иззи и наказывает ее за непристойные действия, шлепая ее по голому заду своим членом. Пока тренер Пьер засовывает свою задницу в ее член, ботанка Хлоя Кей ловит его на месте преступления. Непослушные девчонки теперь держат тренера Пьера в маринаде и пробуют с ним свой путь, Хлоя Кей, Эмма Роуз и Кензи Энн входят в сухую сауну, готовые стать горячими и потными. На них нет ничего, кроме полотенец, и глаза Кензи расширяются от похоти, когда она видит две массивные выпуклости. Жадная до горячего члена, она сидит между двумя другими женщинами. Кому-нибудь лучше принести швабру. потому что эта сухая сауна вот-вот станет очень влажной. Джейд Венера, Ариэль Демур и Ева Максим возвращаются с пробежки. Это была отличная тренировка, но сейчас Джейд чувствует жар, поэтому она раздевается, чтобы принять душ. Ева и Ариэль присоединяются к горячему сексу втроем.
Богатый AJ Fresh делает Натали тщательный минет и лижет очко, засовывая свой язык в ее розовый сфинктер. Она пускает слюни на головку его большого черного члена в любящем минете. Натали садится на член Эй Джея, подпрыгивая, наслаждаясь глубокой анальной скачкой. Набухший стержень AJ дразнит ее прямую кишку, а очко Натали зияет! AJ пробует фут-фетиш, облизывая ее ступни и трахая ее. Натали глотает сливочную порцию спермы. Татуированная транс-милашка Дейзи Тейлор носит кожаную юбку для свидания с грудастой платиновой цис-девушкой Кензи Тейлор, которая носит черное бикини и теплую улыбку. Дамы француженки целуются интимно; Кензи стягивает оттопыренные трусики Дейзи. Задыхающейся Кензи нравится, как Дейзи сосет сиськи и лижет киску. Дейзи наклоняется, чтобы Кензи могла лизать ее попку, поглаживая ее толстый член. На диване Кензи встает на колени задницей вверх/лицом вниз для собачьего траха. Кензи зарывается в щель Дейзи, чтобы еще больше лизать очко, а также сделать минет с глубокой глоткой. Сливочные бедра шлепают, когда Кензи едет на шесте. Взаимная мастурбация сопровождается сексуальными поцелуями. Кензи говорит: «Моя киска и твоя жопа вместе очень вкусны». Эти игривые малыши по-настоящему ласковы во всем.
Еще пять фантастических сцен с нашими транс-лесбиянками. Это девушки, которые любят девушек, которые любят девушек, и эти десять потрясающих трансвеститов не могут дождаться, чтобы прикоснуться друг к другу. Глубокие взгляды друг другу в глаза, долгие поцелуи, поглаживания и ощупывание тел друг друга, когда их члены напрягаются, а их анусы жаждут проникновения. Эти девушки точно знают, как играть друг с другом, создавая сексуальное напряжение и электричество, которые вы можете почувствовать в этих аутентичных сценах настоящего транс-секса, когда они доводят друг друга до кульминации.
Умывался я долго, а именно до тех пор пока не исчез стояк. Вернувшись в купе, я лег на свою полку и на всякий случай накрылся простынёй. Девушка сидела на своей полке и читала книгу, изредка посматривая в мою сторону. Она была брюнеткой с небольшой грудью, соски которой просвечивались сквозь платье. Сидела она поджав колени и у меня снова была прекрасная возможность видеть ее нижнее белье, кстати уже темного цвета, значит она не только умылась, но и сменила трусики. Иногда Ира, как бы задумавшись, слегка раздвигала колени, открывая мне вид на ее сокровище, мой член снова начал проявлять активность. Девушка встала, подошла к двери купе и стала расчесывать свои волосы, глядя через большое зеркало на меня. Она делала это медленно и как-будто чего-то ждала. Я решил рискнуть и подошел к ней сзади, обняв ее за плечи и уперся членом в ее попку. Ну наконец-то сказала Ира, я думала, что ты никогда не решишься на активные действия и придется тебя самой трахать.
Посмотрите, как эти горячие ебари идут Око за око с соблазнительными трансами. Эти горячие трансы с большими сиськами не только любят сосать и трахаться, но и не против трахаться; горячие шпильки тоже не против.
О чем еще ты можешь попросить? Горячие транс-девушки из женского общества горячие и готовы анально принять свои новые обещания. «Общество, не извините» показывает, что эти красотки не извиняются за свою горячую дедовщину.