Вечером заявились сразу два Леночкиных однокурсника. Они по очереди пороли Леночку. Парни габаритные, я получил большое удовольствие. За месяц у нас побывали с десяток молодых людей, некоторые не один раз. Я за это время оприходовал четырех Леночкиных подруг. Наташка часто приходила к нам, как правило, с новым парнем, но меня уже не радовала ее дырка.
Как-то в выходные мы с Леночкой просто гуляли, дышали воздухом, когда к нам присоединился какой-то крупный молодой мужчина. Поболтали на обычные темы о погоде и телепрограммах, потом пошли домой. Он и Леночка разделись и занялись сексом.
Мы прошли в комнату, все мужчины не отрывали от меня взгляды, и мне это очень нравилось. Я начала накрывать стол, причём старалась двигаться так, чтобы каждый мог хорошо меня рассмотреть.
Первый тост за женщин - по полной и до дна. У меня тут же закружилась голова. Мужчины откровенно пялились на меня. Я начала им подыгрывать, прикидываясь обиженной забитой дурочкой, надувала губки бантиком, просила Алекса, чтобы он меня пожалел, а я ему за это член пососу. Компания хохотала, и все бросились меня жалеть.
Потом начали прикалываться с моих трусиков - кто-то сказал, что они у меня похожи на змею и стараются заползти поглубже в попку. Опять общий хохот, а один парень (кстати, он мне понравился, Олег) сказал, что эти трусы совершенно бесполезны, потому что у меня такая аппетитная попка, что они её совсем не прикрывают.
Он поднялся, подошёл ко мне и нагло запустил руку ко мне в трусы, стал интенсивно ласкать клитор. Какая там супружеская верность! Я к этому моменту была уже вся возбужденная и влажная, так что его пальцы встретили благодатную почву. Я даже не подумала его оттолкнуть.
Давайте я опишу себя. Среднего роста, хрупкая брюнетка со стройной фигурой, тонкой талией, но особенно восхитительна оттопыренная попочка, виляющая при малейшем движении. Про таких девушек говорят, что в них есть изюминка и некоторая сексуальность, особенно когда видят мои минетные губки (как сказал мне мой первый мужчина).
В общем, многие мужики пускают слюни, глядя на меня. Но я, как умная и образованная девушка, никогда не позволяю желающим переступать грань приличия в неподходящих местах. В семейной жизни (я замужем) у нас всё нормально — прекрасные отношения, и в сексе всё хорошо, но в трезвом состоянии у меня нет неудовлетворенности, нет необходимости изменять и искать чего-то. Я могла бы вполне обойтись без этого. Но когда я пьяна, во мне просыпается какая-то другая женщина. Эта женщина уже не помнит, что у нее есть семья и муж, точнее, ей это кажется неважным...
Я ждал ее, был очень зол. Тем более, что она мне призналась в своей девственности. Проверить сей факт я не мог, увы. Снова ощутил себя восемнадцатилетним, стояк начинался задолго до ее приезда и во время всего нашего разговора по сети, рука моя то и дело опускалась в штаны.
Мы начали с порога, я поднял ее, она закинула ноги мне на поясницу, я прижал ее к стене и, чтобы не пугать, начал легко целовать в шейку. На сей раз она была предусмотрительна и надела джинсы, я поглаживал ее киску через ткань, Саша мгновенно вся покраснела.
Я попытался переместить ее руку на мою промежность, чтобы она поняла, как сильно меня возбуждает, почувствовала отяжелевший и упругий член, но девушка ужасно испугалась. Я ослабил ремень на джинсах… Саша стала вырываться, кусаясь, я отпустил ее, она сказала:
Соси, соси… !!! — слышу, и рука опять прижимает голову к члену. Через секунду он выдёргивает его из меня и в лицо брызгает солоноватая жидкость.
Вскоре кончает и Марк, спустив мне на спину. Дальше всё повторяется снова и снова. Меня вертят как живую куклу. Я потеряла счёт, сколько раз они меня отымели, сколько членов перебывало у меня во рту. Вот, в очередной раз меня, уже давно обессилевшую, трахают раком. Я уже давно не смотрю, кто сейчас ТАМ. Рот, как всегда, занят чьим -то скользким стволом.

Девушка, не теряя ни минуты, снова обхватила мой член руками, как бы проверяя его силу, а потом стала водить по нему ладошкой, постепенно открывая головку от шкурки крайней плоти.
  Когда головка освободилась, Вика начала облизывать мой конец, начав с самого края и по всему телу головки, иногда сплевывая. Она очень нежно вылизывала, начиная с черточки уретры на конце, щёчек с уздечкой и кончая складки под основанием головки. Ее язычок порхал по всей головке, я получал от этого такой кайф, что стал постанывать.
  И вот девушка взяла головку целиком в рот! Я почувствовал прилив ещё большего желания, буквально распирающего головку. А между тем Вика, не прерывая водить ладошкой, играла языком с моим членом во рту, делая сосательные движения и щекоча складку уздечки. И ещё она несколько раз подряд вставляла в плотно сжатый ротик, как в вагину, причмокивая и прижимая языком.
  Вскоре Вика начала полноценно сосать мой член, показывая свое возросшее мастерство с последнего раза два года назад. Она водила сжатыми губками по стволу и заглатывая довольно глубоко, посасывала, отчего происходили хлюпающие звуки. Мой член скользил по смоченную слюной языку как по маслу, и как казалось мне, упирался в гланды или дальше в горло.
Эта серия глубоко погружается в закулисную эйфорию. Девушка с обложки Саванна Бонд замужем за влиятельным игроком и находится под сильным давлением. Он может быть кормильцем, но эта сексуальная блондинка устанавливает правила, и она не позволит ему уйти, пока они оба не выпустят пар. Кэгни Линн Картер, Лара Фрост и Клеа Готье излучают восторженную сексуальную энергию.
Друг пригласил меня и мою тогдашнюю подругу в гости… у него на тот момент не было девушки и для него сняли проститутку, которая вырубилась после пары бокалов шампанского (или сделала вид, что вырубилась… молодые пацаны у них видимо не в цене..). Пока я своей занимался в другой комнате, приятель постучав в дверь, попросил присоединиться к нам… Мы были тепленькие и без всякого — согласились… Всю ночь мы её имели..
Первый раз — на втором курсе. Ухаживал за девушкой. Прихожу как-то к ней домой, а она полупьяная с соседом развлекается. Ну. меня и включили в группу. Потом она — мы уже не встречались — отрывалась по полной, была первой блядью института (и при этом первой по успеваемости). Где-то года три назад встретил ее (спустя 25 лет). Такая правильная , серьезная, профессиональная, замужняя с двумя чудесными ангелочками. Если бы не видел ее в молодости, никогда бы не подумал.
У меня было в общаге в 18 лет и подстроил это мой парень или уж друзья его уговорили. Пригласил меня на день рождения, конечно выпили и они все начали ко мне приставать. Правда и я очень ломаться на стала и они попробовали меня по очереди в рот и в киску и еще неожиданно сфотографировали меня с членом во рту, а потом начали этим шантажировать
В этой серии вы увидите сразу двух склонных к аналу дам. Знаменитые девушки с обложки Лулу Чу и Эмили Уиллис — идеальная пара подарков. Эти секспоты знают, что найти подарок для мужчины, у которого есть все, значит копнуть глубже и обнаружить то, о чем он даже не подозревает. Эшли Лейн и Кейси Калверт, Талия Минт и Стефани Кайлер, Элла Нова и Кэндис Дэйр считают, что анал делает жизнь в два раза приятнее.
Эта серия знакомит вас с первоклассными волшебницами, которые не успокоятся, пока не будут рассмотрены все детали. Девушка с обложки Джиа Дерза — успешная девушка из Лос-Анджелеса со своей собственной компанией по планированию вечеринок. Ее богатые клиенты думают, что она просто еще одна привилегированная папина дочка, и она пытается доказать их неправоту, устраивая сексуальные вечеринки, от которых сносит крышу. Джессика Райан, Алекса Флекси и Мэдисон Саммерс готовы к сдаче A-level. Исследующие сценарии, ослепительные производственные ценности и головокружительный секс
Эта серия расскажет вам о том, как современные девушки экспериментируют с анальным сексом. Девушка с обложки Николь Доши любит работать из дома: гораздо проще вести дела в офисе без присмотра. Но когда у нее и ее партнера возникнут разногласия, как они будут решать проблемы? Елена Ведем, Джина Герсон, Лана Шарапова и Оливия Спаркл добавляют немного анального привкуса в сексуальную смесь.
Этот сериал покажет вам, какие экзотические удовольствия держат в секрете в закулисьях сексуальной расточительности. Девушка с обложки Лили Лу выглядит милой и невинной, но она не собирается проваливать это большое интервью. Лили нужно продемонстрировать свои навыки убеждения, и когда ей нужно включить очарование, эта милашка-брюнетка может быть довольно убедительной. Мэри Рок, Кали Калиенте и Венера Максима испытывают немыслимые ранее уровни физического удовлетворения.
его сериал приносит божественных красавиц на Землю для закулисных действий. Девушка с обложки Кенна Джеймс знает, что йога — отличный способ повысить выносливость, гибкость и проводить время вдали от своего парня. Эта блондинка любит жульничать, и, приняв сразу двух парней, она сможет принять самые развратные позы. Изабелла де Лаа, Кайенн Кляйн, Саша Роуз и Талия Минт готовы попробовать что угодно со своими небесными телами.
с гордостью представляет первое издание своей новейшей серии - Anal Icons! Эта серия посвящена показу знаковых выступлений самых анальных исполнителей в мире. Популярные девушки с обложек, Кенна Джеймс и Вики Чейз, - дуэт одержимых аналом лучших друзей, которые никогда не баловались вместе. Когда их общий сахарный папа уезжает из города, они решают довольствоваться его юными помощниками. Завершают эту эпическую коллекцию сцены с участием Эйвери Кристи, Софи Смайл и Эмили Уиллис. Приходите на спектакли мирового уровня и оставайтесь на TUSHY с непревзойденными производственными ценностями и захватывающими сюжетными линиями. Анальные иконки - необходимость для поклонников любого уровня!
TUSHY с гордостью представляет следующий выпуск своей основополагающей серии, Anal Beauty Vol .. 14! В этом сериале мирового уровня представлены самые красивые и страстные женщины на планете, занимающиеся невероятным анальным сексом. Модель с обложки и суперзвезда, Эйвери Кристи - прилежная помощница, которая хочет выразить некоторые сексуальные разочарования со своим боссом во время рабочего выезда на Карибах. Также с участием Джины Валентины и Джейн Уайлд, Кайлы Кайден и Леди Ди в элитных анальных представлениях, которые нужно увидеть, чтобы поверить. Все они представлены отраслью, определяющей производственные ценности, которыми известен TUSHY, Anal Beauty Vol. 14 захватывает дух!