Три женщины-мошенники взволнованы, когда мужчина с огромным полисом страхования жизни, наконец, падает замертво, и одна из них указана в качестве единственного получателя. Но когда правоохранительные органы начинают расследование возможного мошенничества, женщины начинают карабкаться. Чтобы прикрыть свои задницы, женщины накладывают свои прелести на каждого, кто потенциально может защитить их от того, чтобы их поймали, но со временем - одна важная проблема выходит на первый план - когда у вас есть три мошенника, работающих вместе, стоит ли вам когда-либо беспокоиться о том, кто может быть, обманывает кого?
Когда ее дочери недостаточно
У Джозелин всегда были напряженные отношения с ее дочерью Келли. Оба ревнивы и конкурентоспособны. Джозелин на грани нервного срыва. Она сделает все, чтобы получить финансирование, чтобы закончить свой документальный фильм о серийном убийце, даже если это будет означать, что ее изменяющий муж одолжит ей деньги. Отношения Джозелин с ее мужем, ее оператором и ее дочерью становятся еще более напряженными, когда парень Келли, Джон, тайно начинает работать над документальным фильмом. Все эти переплетенные отношения достигают предела, когда Джозелин просит Джона уехать с ней на месяц, чтобы поработать над фильмом. Джону остается выбирать между своей девушкой и мамой своей девушки.
Джейн околдована ее подругой из колледжа, Киарой. Она хочет быть такой же уверенной, сексуальной и самообладанной и чувствует, что ей есть чему поучиться у нее. Когда она приглашает ее остаться с ней и ее семьей на лето, она быстро понимает, что ее влечение к Киаре сильнее, чем она даже могла себе представить. Поскольку две женщины поддерживают тесную связь, Джейн не понимает, что, хотя у Киары есть зубы в Джейн - у нее также есть их в ее отце, Куинтоне. Стремясь контролировать и манипулировать каждым в семье, Киара не остановится ни перед чем, чтобы получить того, кого она пожелает.
У Николь проблемы с папой, и это не секрет. После неудачных отношений с женатым мужчиной она уезжает на лето к своей подруге СиСи в надежде забыть о своем разбитом сердце. Но когда Николь обнаруживает, что папа - это именно ее тип, она задается вопросом, важнее ли для нее ее дружба или ее сердце. Мало ли она знает - она вот-вот попадет в массу неприятностей.
У нее есть секреты, которые она не может дождаться, чтобы рассказать, и когда вы узнаете, что находится внутри ее грязного разума, вы будете столь же возбуждены, как и она! Вот тогда трусики взлетают, молнии падают, и все семейные правила выходят в окно! Эти сексуальные падчерицы не могут помочь своей возбужденности! Дочь делает папу из любви к сперме! Секс все относительно!
Sinful XXX представляет вам Sweat On - эротический фильм с участием трех грешных пар, охваченных сильной страстью. Их тела блестят от влаги, эти возбужденные пары начинают с горячей прелюдии, прежде чем удовлетворить желания друг друга. Наблюдайте, как вещи нагреваются, пока не потеют с головы до пят и смешивают жидкости!
Разочарованный работой Купидона, занимающейся любовными стрелами, который, как он чувствует, обычно не работает, Чарли решает взять дело в свои руки и саботировать счастье людей. Но он заканчивает тем, что разрушает жизнь женщины ради собственного развлечения, он быстро понимает, что все заслуживают любви - независимо от того, что происходит с ними. С помощью своей бывшей девушки Чарли исправляет ошибки прошлого, но достаточно ли этого, чтобы завоевать сердце женщины, которую он действительно любит?
«Даже в раю Карма находит выход. Мона подумала, что она и ее муж просто уезжают в романтическое путешествие. Она мало что знала, у него были другие планы».
Кончив в рот подруге и не сказав ей ничего, я получился на улицу, на подобии за водой . Это происходило в личном секторе, и воду они набирали из колодца. Например вот, под поводом набрать воды, я взял ведра и пошел набирать. Стоя у колодца, я заметил подругу дочки любовницы. Та вышла из жилища, подошла ко мне и с улыбкой произнесла, собственно что также имеет возможность устроить мне минет, но лишь только за средства, мол, ей надобно на айфон. Например как она была совершеннолетней и мне ничего не угрожало, я ей заявил, дабы она пришла на грядущий денек в конкретное пространство и села ко мне в машину.
Например как моя благоверная была в постояльцах у ребят , то я данную девчушку  в мгле привез к для себя домой. Искупав ее в душе, я накрыл питание шампанским с фруктами, усадил ее на диванчик. Помывшись, я присел возле нее. Она была довольно прекрасная, а юное труп ее довольно возбуждало. Член стоял от предвкушения обладания этим восхитительным туловищем.
В отношениях Патрика и Эрикаса все шло идеально, пока она не решила, что пора им тоже жить вместе. Оставив семилетний брак, Патрик не хочет участвовать в этом. Эрика ставит ему ультиматум: двигайся или двигайся дальше. В попытке назвать друг друга блефом, оба переходят в мир приложений для знакомств с катастрофическими результатами. Достаточно ли этого, чтобы Патрик проглотил свою гордость и сдался? Горячий секс и умная комедия легко сочетаются в Swipe Right.
Кто-то очень разозлил эту симпатичную группу сексуальных дам! Их тела подтянуты, их сиськи большие, а киски текут... Эти горячие и возбужденные женщины раздвигают ноги и впитывают экран своими теплыми желтыми потоками! Они брызжут раскаленными струями, капая желтым... Если вам нравятся горячие и мокрые, то не ищите дальше секс-извергов, вы попали в нужное место!!
Бабушки в тройничке, групповухе и многом другом с гораздо более молодыми мужчинами!
Этот клуб грязных старых маргариток обожает, когда их киски жестко трахают!
Зрелые женщины глупо трахают молодых парней в своей тайной жизни. Эти шикарные и сексуальные женщины удовлетворяют свои фантазии о множестве партнеров. Их можно было встретить в лифте, на работе, на скамьях в колледже ... везде. Эти героини ведут напряженный образ жизни, не оставляя ничего наугад в личной жизни. Ничто иное, как сексуальные зрелые женщины, которым нравятся мягкие губы и твердые члены молодых мужчин.
Грязные старые ромашки занимаются старым добрым сексом втроем!
Лучшие друзья детства Сара и Тед делают огромный переезд в Лос-Анджелес, чтобы вырвать их из мирского образа жизни в маленьком городке. Наслаждаясь своими первыми моментами в шикарной новой квартире в Лос-Анджелесе, счастливых друзей прерывают, когда сексуальная соседка-гот, Энджи, приветствует их приглашением на странную домашнюю вечеринку. Понятно, что Энджи присматривает за невинной, но заинтригованной Сарой, что вызывает серьезное напряжение между двумя друзьями. Ревнивый из-за Энджи и отпугнутый дикостью сцены извращений, Тед покидает вечеринку и пытается найти утешение в милой блондинке-старлетке в своем классе актерского мастерства, пока Сара развлекается идеей экспериментировать с бисексуальной Энджи. Но продолжат ли Сара и Тед разыгрываться и развиваться, или этот переезд в новый город заставит этих лучших друзей понять, что, возможно, они хотели друг друга все время?
Я ауккуратно сняла с Катюши маечку и стала поцелуями спускаться по шее и ключице. Расстегнув бюстгальтер, я стала ласкать её прекрасные сисечки. Я играла с ними, сжимала, покусывала и посасывала сосочки. Катенька нежно постанывала от моих действий.
Вдоволь наигравшись с грудью, я стала спускаться по животику к лону. Стащив штаны и трусики, я лицезрела её взмокший возбуждённый бутон. Я потихоньку целовала ножки и приближалась к киске. Начала нежно облизывать и посасывать половые губки, собирая все соки. Затем принялась за набухший от ожидания клитор.
Wet and Pissy предлагает вам лучшие водные развлечения, а Golden Shower Girlz становится мокрой и дикой в лесбийском стиле! Смотрите, как эти красотки делают все это! Они пальчат друг друга, лижут киски и трахаются до оргазма. Но они также включают в свой разврат игру с мочой! Посмотрите, как они обрызгивают друг друга, делая это грязным!
Наконец-то пришло время для беременной ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ Индики. Нет, ей еще не пора рожать, но это будет достаточно скоро, чуть больше месяца! Пришло время будущей мамочке Индике трахнуться, НАПОЛНИТЬ И НАСЫРЕТЬ. Ее групповуха начинается с кадра, на котором она уже гладит один из членов своего петуха, в то время как другой ласкает ее полные кормящие сиськи. Молоко начинает вытекать из ее сосков задолго до того, как сливки начинают заполнять ее детский желоб, но это действительно развлекает (и возбуждает) ее петуха. Рэнди, кажется, особенно наслаждается этим. Этот милый розовый комбинезон долго не продержится на Indica. Она довольно быстро босая и беременеет.
Она взяла мою ладонь и повела ее вниз по своему телу, от груди, по нежной талии. И когда рука коснулась бедра, я понял, что трусиков уже нет! Когда она успела их снять и как!? Я не знаю. И в этот момент у меня срывает крышу, глаза закрывает пелена страсти и похоти!
Член уже настолько напряжен, что приятно ноет по всему стволу. Я сжал ее ягодицу и кончиками пальцев коснулся ее половых губ, они были гладкие, как кожа на шее. И мои пальцы коснулись этой влаги... О, да, она была вся мокрая. Капелька смазки уже стекала по ее бедру.
Я ввел один палец в нее. За последнее время я не слышал более страстного выдоха! Ее глаза закатились, и я понял, что если не сниму свои трусы, я их продырявлю. Одним движением я стащил с себя их и прислонился к ее попке, рукой сжал грудь, выдавив из нее еще один долгий стон. В этот момент я не думал ни о чем, только дико хотел поиметь ее сейчас, войти в нее, почувствовать эту горячую влагу.
Мать была сексуальной женщиной и могла бы дать фору женщинам лет двадцати и даже моложе. У неё огромная грудь, и что никогда не прекращало поражать меня -  она все еще была упругой, по крайней мере, она проступала через ее сорочку. Я мечтал только прижиматься к ней каждую ночь и прятать мое лицо в тех огромных кувшинах плоти.
Однажды ночью я был в душе, яростно дроча свой член, думая, как несправедлива жизнь. Почему это неправильно - трахать свою мать?
У нас была только одна ванная в доме, и у меня вошло в привычку не закрывать двери. Моя мать, должно быть, наполовину спала, поскольку она обычно стучит, но этой удивительной ночью она вошла и увидела меня яростно надрачивающим свой двадцатисантиметровый член. Мама обеспокоенно сказала: "Мне жаль, Сергей. Я должна была постучать..." и повернулась, чтобы выйти.

Тoгдa Aлисa усaдилa Кoстикa нa крeслo. A сaмa oпустилaсь спрaвa нa кoлeни, нaклoнилaсь и, взяв члeн пaрня в руку, приблизилa к нeму лицo. Слeвa oт Кoстикa былo свoбoднoe мeстo. Тудa oпустилaсь Жaннa. Тaк жe, кaк и пoдругa, встaв нa кoлeни, нaклoнившись, приблизилa лицo к пeнису Кoстикa. И тут oни oбe нaчaли сoсaть. Пo oчeрeди нaсaживaясь нa титaнoвый жeзл прeлeстными гoлoвaми, oни лизaли eгo с двух стoрoн, скoльзили пo нeму губaми.
Кoстику дoстaлaсь двoйнaя пoрция лaск. Крaснoe и бeлoe удoвoльствиe. В кaкoй-тo мoмeнт у нeгo вoзниклo видeниe, кaк из eгo пeнисa исхoдит мoщный луч, свeтoвoй пoтoк, кoтoрый тут жe дeлится рoвнo пoпoлaм и устрeмляeтся в устa дeвушeк. Нo лишь чaсть этoгo пoтoкa исчeзaeт в устaх, oстaтoчныe лучики oгибaют жeнскиe тeлa, прoникaют пoд пoдoлы, прoникaют в гениталии дeвушeк, нaпoлняя их и вoзжигaя.
Да, чтобы ты еще больше завелась, — выдавив гель из тюбика в ее ладонь, я взял ее за руку и размазал его по ее промежности, управляя ее же рукой. Затем надел презерватив и проделал то же самое со своим членом. Мы оба кайфовали от всего происходящего, она наслаждалась мной, внутри себя. Я вошел в нее, слегка грубовато, но ей это понравилось, она кайфовала от самого процесса, пока я трудился надо ней, пыхтел в шею и кончал, постанывая.
 — Не выходи, мне нравится. когда ты внутри, — попросила она когда я замер, разрядившись.
 — Не тяжело так? — я учтиво приподнялся на локтях, но она вернула меня обратно, прижав к себе руками и ногами.
 — Нет. И я с тобой еще не закончила.
  Ночь мы уставшие лежали в приятной истоме. Мы в прошлом не раз проводили время в объятиях друг друга, но в этот раз было не так, мы словно две противоположности, которых тянут друг другу, вновь встретились. Она томно улыбалась и смотрела в мои глаза, я же улыбался и изредка проводил пальцем от шеи до лобка и обратно, что было ей щекотно и очень приятно судя по всему. Ноутбук лежа у кровати наполняя комнату музыкой, у соседей лилась вода, на улице раздавались обычные для этой поры времени звуки.

Я знал что она как и я любит чуточку жесткости, если она не переходит в реальное насилие. Я ласкал ее грудь, и делал это с нужной долей нежности и агрессии, она гладила волосы, иногда со стоном вцепляясь в них руками, гладила плечи и продолжала ерзать на члене, который, рвался скованный тканью штанов. Ее сиськи покрылись пятнами от легких укусов, соски покраснели и торчали, а я все не мог оторваться от них: лизал, сосал, сжимал руками, оттягивал и полностью брал в рот. Мы перекатились по кровати, теперь она лежала подо мной, и я придавив слегка ее прижался всем телом. Мы почти одновременно стали стаскивать друг с друга мешавшую одежду.
Пожилая пара заново открывает для себя секс благодаря фантазиям, которые жена доверяет своему мужу, которые возвращают ему мужественный пыл, который, как они думали, исчез навсегда и которым они будут в полной мере наслаждаться.