Застрял и трахнул в поисках пульта Моя мачеха Мелани в синем бикини ищет пульт от телевизора. Моя сводная тетя Эми, которая тоже в бикини, заходит в гостиную и предлагает помочь ей найти пульт. Когда Эми замечает, что руки Мелани застряли в диване, она засовывает руки в диван, чтобы попытаться вытащить Мелани! Обе милфы застревают на диване в позе раком. Я вхожу в комнату и начинаю хихикать от того, что вижу! Я говорю им, что в кушетках есть клей для милф, и поэтому они застряли! Я встаю позади Эми и стягиваю с нее трусики; Затем я вставил свой твердый член в ее киску, чтобы попытаться трахнуть ее с дивана. Как только я отцепляю ее руки, я перехожу к Мелани со стороны дивана рядом. Я стягиваю с Мелани плавки от бикини и начинаю трахать ее киску сзади. Я продолжаю трахать киску Мелани, пока не кончу глубоко в нее! Эми шумит дно MILF Glue на диване, поэтому она хватает бутылку и бежит, чтобы спрятать ее от меня! Застрял на лестнице Мелани ищет свою ручку и замечает, что она упала под основание лестницы. Она просовывает руку сквозь стекло на краю лестницы, и в итоге ее рука застревает между стеклом! Эми пытается помочь ей, но в итоге ее рука тоже застревает между стеклом! Кори подходит к своим сводным сестрам, и она начинает их дразнить. Я вхожу в комнату и стою рядом с Кори, пока анализирую своих сводных тетушек на лестнице. Кори начинает раздевать свою сводную сестру, а она снимает с них всю одежду! Я встаю сзади Мелани и начинаю трахать ее киску раком. Я надеюсь, что смогу трахнуть ее так сильно, что она отклеится! Кори выливает дезактиватор MILF Glue на руки Мелани и Эми, и они наконец отклеиваются! Мы хотим продолжить то, что делали, поэтому идем на кухню. Мелани садится на стул и я начинаю трахать ее киску. Эми садится рядом с ней, и я трахаю ее киску рядом. Я трахаю их киски туда-сюда, пока не приближаюсь к тому, чтобы кончить. Затем я дрочу свой член на их красивые лица!
Я пробудилась от такого, собственно что кто голубил языком мою попу. Сначала я поразмыслила, собственно что мне это снится, собственно что я всё еще сплю.
- Папочка?, - вяло шепнула я. В голове до сих времен были сцены ночного траха.
- Дааа, я твой папочка, сучка.
Я быстро пробудилась. Глас был не папин. Саша.
Я перепугалась, внезапно в ночное время он нас видел? Дьявол, черт! Ему пока же рано аристократия о моих отношениях с опекунами, он не готов.
- Это ты, милый?, - чуток дрогнувшим голосом задала вопрос я. - Естественно, я. А ты кого ждала увидеть?, - Саша отвлекся от моей попы и вопросительно взглянул на меня.
- Никого, естественно. Элементарно через сон ничего не взяла в толк. Но это просыпание мне довольно понравилось, - я потрудилась беспрепятственно улыбнуться ему. Вроде вышло.
Саша улыбнулся в ответ и возобновил погрузил язык в мой анус. Фух, вроде он ничего не взял в толк, принял решение, собственно что текст "папочка" - доля игры. Вот и славно. За это время возможно расслабиться и услаждаться. Я прилегла поудобнее на животик и прогнула спину, дабы попа торчала ввысь. Просунула под себя 1 руку, дабы ублажать клитор. 2 рукою я придавила голову Саши плотнее к собственной попе. Ощутила, как Саша стал напористей и быстро взамен языка в мой анус пробрались разом 2 пальца. Грубовато, но мне понравилось. Я начала подмахивать попой и запустила личные 2 пальца в киску, из которой уже порядком текло.

Марго пережила руки и расстегнула мне ремень, приспустила джинсы. Такового я буквально не ждал. Я взглянул на Миши и заметил его одобряющий взор. Взглянем собственно что станет далее. Маргарита взяла рукою член и помяла его пока же он не окреп. Затем она приблизилась и взяла мой пенис в рот. Дама проделывала минет временами поднимая на меня очи. А ее с улыбкой глядел на нас. Смешалось ощущение вины, возбуждения и абсолютное изумление. Маргарита выпустила член изо рта и встала передо мной, она произнесла, собственно что это не откровенно. "Пойдем", - произнесла она мне и пошла в комнату, где обновлялся компьютер.
Мачеха застукала его за дрочкой... и предложила помощь! Энджи Нуар заходит к своему пасынку, мастурбирующему, и позволяет ему теперь есть лучший способ облегчить его сексуальные желания! Мэгги Грин не может поверить, что ее пасынок будет использовать поглаживание, когда вместо этого он может играть с ее правой мокрой киской! Редактировать Havana Bleu поймали за трахом с самой собой, и она была счастлива обменять свой вибратор на твердый член своего пасынка! Рэйчел Кавалли решает, что лучшее средство от семейной драмы — это отвалить!
Время для семейных связей, которое заходит слишком далеко! Что бы произошло, если бы четыре семьи вложили по одному члену в каждую для создания новой семьи?
- Устрой, мне хорошо, миловидный. Я пытаюсь куни. Пожалуйста. Это «пожалуйста» в том числе и когда-то неуверенно было с ее стороны проговорено. Но например ласково и деликатно. Я исполнил просьбу. Время от времени Лара могла помочь для себя пальчиками, временами напротив замедлялась и отстраняла мою голову. Ей нравилось чувство возбуждения и удовольствия, оргазма прежде времени она не желала. Я глотал ее соки, благо их отличалась большое количество. Я всякий раз обожал доставлять этим образом наслаждение девчонкам. Когда ты соприкасаешься с их клитором, чувствуешь его вкус, аромат... Но более всего мне всякий раз нравилась их неподдельная отрада, их удовольствие. Когда они доводили себя до пика, было хорошо и мне. Быстро до него дошла и Лариса. Сквирта не было, но влажности выделилась в высшей степени изобильно. Я был доволен. Обожаю доставлять оргазмы. Впоследствии куни моя партнерша легла отдохнуть... В это время я целовал ее соски, играл с ее молочными красотами. Предпочитаю взрослых женщин с формами за это. В их бюст возможно занырнуть. И это в высшей степени приятное купание.
Индия переживает развод после того, как ее муж изменял ей с молодой женщиной. Но это не значит, что она тоже невинна. В прошлом она была привлечена к молодым мужчинам, включая ее лучшую подругу, сына Сильвии, Лукаса. Поэтому, когда она приближается к Сильвии, искушение достигает предела, когда она пытается удержать Лукаса на расстоянии вытянутой руки. Но в конечном итоге ничто не является тем, что кажется двум лучшим друзьям, и они движутся по скользкому склону дружбы и своими собственными запрещенными делами.
Лейси снимает документальный фильм о сводных братьях и сестрах, которые романтически связаны с ней после того, как она обнаружила в Интернете подборку историй о том, как братья и сестры могут быть связаны Она обратилась к нескольким писателям, которые согласились рассказать свои истории по видео. Но во время прослушивания их историй произошло нечто странное. Мало того, что она начала верить их рассказам, она начала понимать, почему их так привлекают их сводные братья. Она пошла от того, чтобы быть пораженной эротическими рассказами, которые они ей признались, до мастурбации на необработанные кадры интервью. Вскоре она пересматривала свои отношения со своим сводным братом Тайлером. Прежде чем она сможет закончить свой фильм, Тайлер обнаруживает необработанные кадры. Он сталкивается с ней и спрашивает, интересует ли она эту тему с чисто академической точки зрения или по гораздо более личным причинам.
Лекс публикует блог, который, по его словам, является выдумкой о двух лучших друзьях, которые трахают маму друг друга. Когда его лучший друг из реальной жизни, Брэндон, читает рассказ, который, как он полагает, основан на фактах. Он противостоит Лексу. История попадает слишком близко к дому, чтобы быть полной выдумкой. Лекс клянется, что он никогда не трахал маму Брэндона, но Брэндон не может понять, как его лучший друг и его мать сходят с ума. Брэндон настолько встревожен, что вынашивает план мести. Он соблазнит маму Лекса.
Когда ее дочери недостаточно
У Джозелин всегда были напряженные отношения с ее дочерью Келли. Оба ревнивы и конкурентоспособны. Джозелин на грани нервного срыва. Она сделает все, чтобы получить финансирование, чтобы закончить свой документальный фильм о серийном убийце, даже если это будет означать, что ее изменяющий муж одолжит ей деньги. Отношения Джозелин с ее мужем, ее оператором и ее дочерью становятся еще более напряженными, когда парень Келли, Джон, тайно начинает работать над документальным фильмом. Все эти переплетенные отношения достигают предела, когда Джозелин просит Джона уехать с ней на месяц, чтобы поработать над фильмом. Джону остается выбирать между своей девушкой и мамой своей девушки.
У Николь проблемы с папой, и это не секрет. После неудачных отношений с женатым мужчиной она уезжает на лето к своей подруге СиСи в надежде забыть о своем разбитом сердце. Но когда Николь обнаруживает, что папа - это именно ее тип, она задается вопросом, важнее ли для нее ее дружба или ее сердце. Мало ли она знает - она вот-вот попадет в массу неприятностей.
У нее есть секреты, которые она не может дождаться, чтобы рассказать, и когда вы узнаете, что находится внутри ее грязного разума, вы будете столь же возбуждены, как и она! Вот тогда трусики взлетают, молнии падают, и все семейные правила выходят в окно! Эти сексуальные падчерицы не могут помочь своей возбужденности! Дочь делает папу из любви к сперме! Секс все относительно!
У Стивена есть пробег неудачи: безработный, брак на скалах, и он одержим его падчерицей Карлой, но не знает, должен ли он действовать на него или нет. Она наконец доверяет ему, что ее собственный романтик пытается, включая неверного бойфренда и экспериментальное 3way с ее лучшим другом (Нефрит Нил) и некоторый случайный незнакомец (Маркус Лондон). Две потерянных романтичных души наконец найдут утешение, разрушая их скучные жизни, потворствуя запрещенному делу? Стивен Санта-Крус и Карла Куш поворачиваются в паре жарких представлений в качестве обеих скоростей, одержимых в эротическую опасность. Также Круиз Картера в главной роли, Лето Индии и Логан Pierce.of.
Сексуальные сводные сестры вернулись, и они более непреодолимы чем когда-либо! Смотри, поскольку их возбужденные сводные братья поддаются искушению и трахают мозги из Бри Дэниэлс, Кары Стоун, Рейлин Энн и Алиссы Коул! Не дурачь их сладкая внешность, потому что когда дело доходит до семейной распущенности, они совсем не невинные!
Роскошная Colleen Brennan исполняет роль Mary, женщины ведущей двойной образ жизни: днем - мадонны, ночью - соблазнительницы, вызывающей в своем сыне запрещенные желания. Jamie Gillis возвращается в роли Dr. Lodge. Его кровосмесительный любовный роман со своей дочерью Robin (Taboo 4) заканчивается, так как у него начинается новый роман с другой дочерью. Пустота в его сердце заполняется красивейшей и ненасытной Amber Lynn (одна из лучших ее ролей). Её тело источает абсолютную сексуальность. Karen Summer исполняет роль Naomi, дочери Dr. Lodge и новой жены горячего, многообещающего режиссера, скрывающего свою развратность от своей новой невесты, но долго ли он сможет продолжать?
Kirdy Stevens мастерски демонстрирует упадочный мир кровосмесительных секретов, как ни какой другой фильм для взрослых.
Роббин Бэнкс возвращается домой и с удивлением видит незнакомца, бездельничающего у ее бассейна. Он небрежно представляется как Джон Стронг, и Роббин спрашивает его, где ее падчерица Шанель Камрин. Джон говорит, что Шанель в доме, приносит им закуски. Роббин идет в дом, чтобы поговорить с ней.
Ее подруга Религия подошла еще поближе ко мне и в одно миг задрала ввысь собственную красноватую маечку. Груди Веры были несколько меньше, чем у её подруги, но владели изящной верной формой. Гигантские светлые ареолы занимали практически все свободное место. Она взяла мою руку и приложила ладонью к собственной груди — моя ладоша была лишь только немногим более её великолепной ареолки. Я сжал её упругую доечку и ощутил, как от возбуждения понизу моего животика будто бы запорхали бабочки.
— Оооох, — закатила очи Религия, когда я с мощью всосал ртом её сосок. Её рука проворно оказалась в моих трико, где, пробежав по яйцам, проворно поднялась ввысь, охватив ствол члена. Религия от возбуждения открыла рот, показывая собственную уже упоминавшуюся мной дырку в зубах. Я задумался о том, собственно что вернее всего было бы на данном тормознуть. В том числе и прикосновение её руки к моему члену казалось очень негигиеничным. Но я был не в силах её приостановить, невообразимо кайфуя от данной нечистой дрочки, от вкуса её сосков и аромата консистенции пота и дешевенького дезодоранта из её подмышек. Промыла ли она руки впоследствии туалета? — задумался я. Видится, нет.
Клаудия беременна в 8-ом месяце, когда они ее отчима (Том Круизо) verf? hrt. Как ее мать (Беа Думас) из этого erf? hrt, она очень реагирует b? se – tr? постоянно себе тогда, однако, с ее зятем.
Продолжающаяся конкуренция между двумя сестрами, постоянно борющимися друг с другом за внимание мальчика по соседству. Кейси Калверт в главной роли как более уверенная сестра старшего возраста и Блэр Уильямс как младшая сестра с чипом на ее плече, которая получает окупаемость в конце. Арьелья Феррера и Маркус Лондон - любящие родители этих участвующих в поединке любимых с Дэймоном Дайсом как начальная сердечная пульсация и Тайлер Никсон как новый мальчик, который двигается в следующую дверь.
Здесь я ещё оговорюсь. У меня было большое количество дам, которые проделывали мне минет, почти всем кончал в рот, кое-каким на личность или же на бюст. Но со периодом мне стало неприятно кончать, тем более когда дама не выпуская головку изо рта, высасывала до капли сперму. У меня бывало оторжение. Это чувство, как как будто кишки влезают вслед за спермой.
Я обнаружил, собственно что мне нравится кончать в рот, высунув член, и глядеть, как сперма оплевывает ей губки и личность, а впоследствии попросить, дабы она слизала все, собственно что остается на головке. Вот и здесь я, осмыслив, собственно что подхожу к кульминации, достал малыша из ее письки и, развернув, стал обрызгивать ее губки. Она молчком, не сопротивляясь, с раскрытом ртом пробовала застать парящие потока спермы.
Выдавив рукою все до капли ей на нижнию губу, я обтер головку об ее рот, заправил в брюки свое хозяйство. Я в том числе и не задал вопрос сероватую мышку, возымела ли она наслаждение. Она и например была на седьмом небе.
Хорошие семейные шлюхи! Когда твоя сводная сестра такая горячая, уборка не будет рутиной! Фото члена отчима делают его падчерицу действительно мокрой! Маленькая шлюха учит своего сводного брата хорошим манерам! 
Как провели вечер не буду говорить . Покинув бар в 12 часу ночи, наши свои люди ушли в 1 сторону, а мы в иную. До корпуса надобно было подходить сквозь парк. Я повел ее по узенькой тропинке и когда взял в толк, собственно что нас отсель не видать, обнял ее, стал целовать. Боже, как она затрепетала, как она меня охватила, лобзалась горячо и страстно! Я впоследствии уже, проведя некоторое время с ней, вызнал, собственно что у нее не было мужиков некоторое количество лет.
Член мой встал, и когда мы обымались, он прижимался к ее талии. Она конечно все испытывала и также возбуждалась. Лаская ее в шею, я взял ее руку и положил на выпирающий бугорок в брюках. Не сопротивляясь, она рукою стала поглаживать моего малыша. По моему туловищу была проведена волна возбуждения. Я медлительно опустил собственную руку (это обыденный мой прием) и вызволил член из штанов.
Показ историй молодых девушек, очарованных пожилыми людьми. Электра Роза - непослушный nymphette, кому нужно немного убеждения от ее агента, чтобы собраться для работы. Кейша Гри получает частный урок с ее любимым писателем. Шона Скай может не быть знакома с отцом актера своего бойфренда, но она знает большой поцелуй, когда она получает тот. У Джоси Джаггер есть некоторые проблемы, относительно которых только может добраться до сути ее терапевт.
Еще один немецкий инцест-фантазия с большим количеством секса и небольшим смыслом. В Inzest - Blut-Schande, возбужденная немецкая мать является движущей силой множества встреч между обитателями ее семьи, когда ее дочери, сыновья, племянники и племянницы трахаются и сосут в каждой комнате. Мама, конечно, тоже присоединяется. Акция включает в себя двойное проникновение и фистинг.
Она быстро сняла трусы, и я ощутил, как что-нибудь тёплое и мокрое приняло мою залупу. Я растаял от блаженства. Сего не имеет возможность быть! Это сон. Но это не сон. Мой член смакует дама, которая меня же родила. Вытащив член, она произнесла: "Лишь только не подымай одеяло и не кончай. Я пытаюсь долго".
- Как заявишь. - дал ответ я.
Всё. Мы погрязли в грехах инцеста и разврата. Она с алчностью полировала мой ствол от уздечки залупы до самых яиц. Сосала как чупа-чупс и мороженое. Слизывала вытекающую жидкость. Член был целый влажный уже. Я испытывал, с каким аппетитом она отсасывала. Это не передать практически никакими текстами. Это лишь только ощутить возможно.
Чмокает и постанывает от наслаждения. Вытаскивает, целует и назад в рот. Я пустил руку под одеяло, начал касаться её мягонькие кудряшки на голове.