Когда папа шага Энди Рай угрожал устранить ее автомобиль, она предложила свою милую розовую киску вместо этого! Бойфренд Ашлинна Тейлора не может получить ее от, таким образом, она попросила, чтобы ее папа шага накачал ту розовую коробку пока она cums! Райли Стэр получил пойманный угон машины на короткое время автомобиль ее мамы, таким образом, она позволила своему папе шага взять ее киску для поездки радости. Одри Руаяль сказала, что только уважает мужчин, которые делают ее включая так ее папу шага, загнал ее в многократные оргазмы! Она уважает его теперь!!
 Эти горячие и возбужденные подростки болели для некоторой Би-би-си, и это именно так происходит, их отчимы имеют точно, в чем они нуждаются, они знают, что неправильно, но почему должен мама добираться, чтобы иметь всю забаву.
 Обри Синклер проходит финансовую проблему. Когда она находит добавление для дешевой комнаты, которую отправил Томми Пистол, она восторженная. К сожалению для нее это могли бы быть больше, чем она заключила сделку на.
Родители Брэда Найта умирают, и он наследует дом, но только при условии, что его 18-летняя старая сестра, Лана Рхоадес, может остаться с ним. Недовольный этой договоренностью, он удостоверяется, что она делает все, что он спрашивает ее... все!
 У Джулии Энн и ее падчерицы Кендалл Кейден есть день девочки в спа. Единственная проблема? По требованию есть только один массажист. К счастью для них, у Дэнни Маунтина самые быстрые руки вокруг, и это не задолго до того, как он получает обе из этих прекрасных леди прочь. Однако, как только Джулия обнаруживает его трахающий Кендалла, она вступает сразу же. В конце концов, она платит за этот массаж, и если кто-либо должен наполнять ее киску устойчивым петухом, это должна быть она!
   Сестры всегда держатся вместе, Сестры делят все друг с другом.
 Когда в семье Иммершарф празднуется день рождения, почта (а вернее, почтальонша) приносит только приятные новости.
 Заботливый сын ухаживает за матерью. Если отец не замечает ее, то сынок должен позаботиться о том, чтобы мама не чувствовала себя покинутой. Ну, а сестренка желает, чтобы отец помассировал ей задницу. Обе получают все, что хотели сначала от мужчин в семья, затем друг от друга. Дочь прицепляет фаллос и вставляет матери не хуже братика. Тройки, волосатые вагины, анал и эякуляции... все это вы найдете в первой серии знаменитого немецкого инцеста Семья Иммершарф.
 Когда снижение трусиков и поп застежек-молний, все семейные правила идут из окна. Меркурий Cadey, Алина Вест, Плоская катковая Линн и Кензи Кай так чертовски сексуален, что их отчимы просто не могут сопротивляться им! Поэтому наблюдайте, что они поднимаются на их отчимов для поездки, которую они никогда не будут забывать!
 Эти любящие сводные сестры разделяют все - одежда, косметика и теперь... сладкое горячее множество сока человека! Они любят сосать и трахаться вместе и затем взрываться со сливками, которые они могут облизать, хлебать и разделить самыми горячими способами, которыми Вы можете вообразить! Это - сводные сестры включая обмен, что Вы думали, только существовал в Ваших фантазиях - на коленях удар головы и всасывание шара, чтобы получить сладкий выпуск, который они жаждут!
 У Piper Perri есть hots для ее папы, но Тайлеру Найту действительно неудобно. Он любит свою жену и хочет, чтобы Piper начал оделся соответственно и прекращал идти вокруг дома, наполовину голого. Piper настаивает, что, если он любит свою жену так сильно, возможно, он мог бы любить свою дочь одинаково и уделить ей внимание, которое она жаждет. Он прямо отказывается сначала, но у Piper есть некоторые уловки ее рукав, и это собирается удостовериться, что она получает то, что она хочет. У Джея Саммерса всегда были большие отношения с "Дядей Джо".
 Когда Даллас и Тейт решают провести Рождество, встречающее соответствующие семьи друг друга, они понятия не имеют, вид драмы и соблазнения развернется. Сталкивающийся с двумя совсем другим воспитанием и сексуальными запутанностями, которые намного более сложны, чем любой, может вообразить, они должны решить, могут ли их отношения пережить семьи друг друга.
 Вы не можете сказать достоинства от недостатков.
Когда Катрину (Джулия Энн), муж умер, оставив огромный долг опасному ростовщику Тито, ей и ее дочери (Эльза Джин), оставили с пугающей ответственностью выплаты его. Используя их женское очарование, дуэт мамы/дочери скоро делал что-либо и все, чтобы подставить их выход из проблемы и возместить Тито. К сожалению, неожиданный роман вызывает новый набор проблем по пути для них, и терпение Тито продолжает бежать тонкий.
 Красивая, но наивная девочка (Елена Кошка) начинает соответствующий с богатого сахарного папы старшего возраста (Деррик Пирс), полагая, что это финансирует ее мечту о приближении с ее бойфрендом. Он хочет, чтобы она назвала его Папой, и в обмен, он предоставляет ей пособие.
 Они делают такие вещи, сводные братья никогда не должны!
Аби Грэйс получает пойманную попытку "взять" автомобиль ее stepbro. Если он обещает не сказать, она соглашается позволить ему сделать некоторые снимки ее сисек. На следующий день Аби вовлекает ее руку в утечке и ее прибывший stepbro к спасению. Однако, когда она чувствует, что его промах трется на ее заднице, она знает, что собирается трахнуться, прежде чем она освободится!
 Иногда достопримечательности становятся слишком сильными, чтобы сопротивляться, и случайное прикосновение может привести к чему-то намного более страстному. Смотрите, поскольку молодые женщины дают в их желания и исследуют запретные страсти, которым лучше оставляют фантазию.
 Благотворительность (Лето Индии), и падчерица Джессика (Уитни Райт) напряжение до их новой жизни с новым мужем Благотворительности. Стремясь быть вне места они однажды были, это доказывает чувствительную тему для озлобленной и физически оскорбительной Благотворительности матери. Но тайны только настолько секретные в маленьком мире, и ее шпионящее новое Эхо пасынка Робби скоро изучает все, что она пытается похоронить.
 У нее есть тайны, которые она не может ждать, чтобы сказать, и когда Вы узнаете то, что в ее извращенном уме, Вы будете так же возбуждены как она! Именно тогда муха трусиков, снижение застежек-молний и все семейные правила идут из окна - она, должен иметь его, и она не заботится, кто связан с тем, кто - иногда самый горячий хардкор - запрещенный вид!
 Назад популярным требованием! Это - запрещенное семейное удовольствие, которому не могут сопротивляться эти возбужденные сводные сестры. Они влажные и готовы трахнуть своих сводных братьев в каждой сцене, если только они могут привлечь свое внимание, хватая их петухов и засовывая их в их рты и кисок - который мог бы работать! Это - сводный брат, трахают фестиваль, который поставляет горячим девочкам и их братьям в некоторых серьезно идущих на компромисс положениях!
 Вы пытаетесь трахнуть меня с моей мамой ain следующая кровать?!!!
 Элисон Рэй становится подозрительной к своему "прекрасному" отчиму (Райан Маклэйн) после того, как он беспорядочно примет другую молодую женщину (Серый Karlee) и принесет ей, чтобы жить с их семьей. Даже при том, что папа хвастается тем, как благотворительный это делает их, дочь убеждена, что он действительно использует принятие в качестве уловки, чтобы изменить ее маме. Она становится одержимой понятием "ловли их", пока принятая сестра не заставляет ее противостоять РЕАЛЬНОЙ проблеме, она имеет дело с, ее собственные несоответствующие чувства для ее неродного папы!