Смотреть онлайн: The au pairs initiation


Linitiation de la fille au pair

Год выпуска: 2019
Жанр: Feature, Big Tits, Anal, Lesbians, Threesome, Sex Toys Play, Lingerie, All Sex
Режиссер: Franck Vicomte
В ролях: Anissa Kate, Poppy Pleasure, Mary Rock, Kristof Cale, Charlie Dean
Выпущено: France / Marc Dorcel
Продолжительность: 02:05:16
Язык: International Musical Version
 

Poppy Pleasure - очаровательная молодая женщина, которой, как и многим другим девушкам ее возраста, нужны деньги, чтобы заплатить за свое образование. Предпочитая полагаться только на себя в поддержке своего образа жизни, она решила стать помощницей по хозяйству на несколько месяцев. К счастью для нее, ее поиски были очень успешными, и ей посчастливилось найти очаровательную принимающую семью ... на поверхности.
У Аниссы Кейт и Кристофа Кейла есть превосходный дом, в котором Анисса торопливо показывает Поппи, как только она прибывает. Симпатичная блондинка не ожидала такого теплого приема. Когда Анисса обнимает ее, чтобы поприветствовать, она немного удивляется ... но это только начало! После приветственного ужина Поппи возвращается в свою комнату, а Анисса и Кристоф оба идут в свои.
Когда великолепная брюнетка начинает раздеваться на глазах у мужа, он ничего не пропускает в шоу. Какой мужчина мог устоять перед ее супер кривыми и ультра сексуальным черным бельем? Чтобы добавить немного больше специй, Анисса не стесняется стонать громче, чем обычно, чтобы быть уверенным, что их гость, чья комната находится на другой стороне стены, может услышать их. У последнего, уши которого приклеены к стене, будет, таким образом, место в первом ряду, и она будет наслаждаться волнением своих новых работодателей, как если бы она была с ними.
На следующий день, пока Анисса полуголая на солнце в своем саду, она просит симпатичную Поппи подать масло на ее красивую грудь. Сначала немного смущенная, молодая женщина наконец принимает, пока Кристоф не звонит своей жене, чтобы сказать ей, что он опоздает из-за неожиданной встречи в офисе. Симпатичная брюнетка далеко не подозревает, что эта встреча скорее сексуальна, чем профессиональна с его секретарем Мэри Рок. После соблазнения своего босса очень чувственным стриптизом молодая женщина вскоре предлагает ему все свои отверстия, даже заходя так далеко, что предлагает ему его анус для очень интенсивного анального сеанса. Это такая частная встреча, которую Кристоф хотел бы проводить чаще.








Комментарии: