На колени и лизать!
Буду краток. Меня зовут Женя,и мне сейчас 26 лет. Началось все где то лет десять назад,я тогда еще учился в школе. Мечтал о девушке а если быть точнее о Карине моей однокласснице. Красивая девушка приехала к нам из Грузии,имела свой стиль одежды и была немного темнокожей.

Я в нее втюрился с первого взгляда. За ней бегали все в классе и для наших девченок она была хорошей конкуренткой. Сидя на уроках я смотрел на нее,в своих мечтах она была моей. Но она была та еще стерва,у нее был парень Леха который занимался музыкай,а точнее читал рэп.

И поэтому они в школе были очень классной парой про них все говорили,она смеялась над всеми,вела себя вызывающи в общем общая картина ее ясна! И тут школьный бал и я наряженный иду в спорт зал на дискотеку. Все как обычно .было много народу одни и те же лица и она со своим Лешей. Дискотека все танцуют и выпивают,всем весело. И тут я начинаю наблюдать как Карина с Лешей сильно ругаются и она быстро уходит в сторону биологии там же и туалет.

Пойду покурю решил я и последовал за ней. В туалете сделан интересный вход, сначала коридорчик а потом две двери для мужчин и женщин . Так вот я зашел а она в этом самом коридоре нюхает порошок,ну те самые дорожки. Я сделал шаг назад,удивился и она в этот самый момент меня спалила. Как то неудобно стало. Ты че здесь лазиешь задрот? Меня эти слова порозили,грубо ,нагло я даже немного обиделся. Ну я в туалет шел- ответил я!

Ну и вали в свой туалет ! можт  тебе еще и подержать?-было видно что она не в настроении,она злая. Меня эти слова сильно задели и я тоже начал грубить. ПОДЕРЖИ!-крикнул я! И злобно посмотрел в ее сторону. Ах ты ,чмо! Пизда тебе,сейчас позваню Леше он тебя отпиздит!!!вот тут я реально подиспугался,этот Леха гораздо больше и сильнее меня. Да ладно перестань-как то так ответил я .

Давай все уладим без скандала,просто забудем! Забудем? Ты чё лох совсем охерел??? Ну извини –сказал я. Нихуя будешь сука на коленях извинение просить!! Я реально подумал что надо извинится еще раз и уйти,так я и сделал. Как только начал уходить она: Слышь ты куда собрался тряпка ? я лучше пойду- ответил я.

Ты охуел ,стой!!! Ну чё тебе еще –злобно ответил я. Уйдешь,и я всем расскажу что ты у меня пизду лизал и мне поверят. И Леша и его дружки. Вот тут я реально испугался,ведь она может так сделать,она же стерва. Нет не нужно ты чё,ну извини на самом деле-уже испуганно сказал я и она это заметила! Иди сюда-сказала она. Я подошел.

Становись на колени и суй свою голову мне между ног,только дверь в сартир закрой а то заметят-ехидно сказала она. И тут я понял что сбылась моя мечта,ведь для этой девушки я готов сделать практически все,но не это. Во мне боролись два человека,но все таки я задвинул шпингалет и понял что уже этим самым показал свою слабинку. Иди сюда чмо!-еще раз сказала она.

Становись на колени. Я встал и у меня встал,я ужасно возбудился. Она приподняла юбочку и отодвинула край трусов в сторону. До меня теперь точно дошло что назад дороги нет. Она грубо взяла меня за затылок и ткнула головой в пизду,и начала тереть ей о мое лицо. Киска ее была сильно заросшей и влажной,у меня сразу на лице появились ее выделения.

 Немного потерев она сказала:теперь ты опущенный и будешь все время вафлить мне киску ха ха!! Короче жесть. Лижи мне сука! И я начал лизать,хоть и не умел этого делать но старался как мог. Помню только что мне в рот поподало много ее выделений и что самое странное мне это очень понравилось. Минут где то через 6 она прижала голову сильнее к своей киске и кончила,вытерла пизду о мою голову  и молча ушла. Я подумал что все на этом все закончится но не там то было.

Вернувшись в спорт зал я увидел что все уже довольно пьяные и что Карина стоит и целуется со своим Лешей. Неужто рассказала??-подумал я про себя,но увидев что Алексей посмотрел на меня без всякого интереса я понял что это ни так!

Она кошачьими глазами посмотрела на меня и нагло улыбнулась. Потом Леша куда то ушел и я вижу что Карина хорошо поддатая направляется ко мне. У меня замерло сердце. Здарова лизун! Не ссы никому не рассказала и не расскажу ,только ты мне сейчас очко отлижешь. Иди в сартир на улицу я скоро приду-отрезала она ,и я понял что настал крах моей репутации в ее глазах и обществе. Потом я ей лизал еще очень много раз и ее подруге! Но школа закончилась и теперь я живу и учусь в другом городе!!! Вот такая история в кратце))



Комментарии:
1. On-the-nose dialogue in which characters say exactly what they’re thinking or feeling. If you’re making a film - or thinking about making one - consider the following. To refer to a film as a “film-school film” is the worst epithet I can imagine. This can take the form of one-to-one meetings, or meeting in small, personalized groups. There are some Hungary scams who take this advantage as a means to scam Western men's money. And though the series itself only lasted that one summer, it made others realize that there was a market for really bad movies, a market that would suck in those who just couldn't get enough of them. Alas, the world of filmmaking is strewn with bad imitators of Tarantino, Woo, and others. The world as we know it has changed dramatically in much less than a generation since the internet was launched. The cinematic storyteller’s facility for observing in any given situation the emotional energies residing within, between and behind dramatic actions requires much more than objective, empirical activity. Content has been generated by GSA Content Generator DEMO! Visit site: http://v.ht/yKLc http://v.ht/pj1I http://v.ht/xDab http://v.ht/fUL0 http://v.ht/RmvB http://v.ht/CDcy

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: